留学院校

乔治亚州立大学详情介绍首页

学校介绍

公立大学 10128~32479美元/年 90% 1913年 25000人 学校概况 1999-2000学年非本州学生的基本费用为10128美元,交通费和住宿费为13400美元,开支2095美元。1999年,共有9370000美元的资助发给学生,“希望”奖学金合4898名学生摆脱学费之苦。除此之外,该校还提供、额外援助和勤工俭学。 学校环境 气候:乔治亚的气候通常很温和。北部的高山地区夏季凉爽而冬季寒冷。一月时的平均温度,在高山地区是三点八度,匹德蒙高原是六点六度,沿海地区则是十二度。七月的平均温度,高山地区是二十四度,匹德蒙高原是二十六点六度,沿海地区则是二十七点七度。

校区位置:乔治亚州立大学位于乔治亚州首府亚特兰大(Atlanta)。亚特兰大是东南部最大城市,位于该州北部蓝岭东南的山麓台地上。学校位于亚特兰大市区的中心,学生可以完全融入亚特兰大市快速、鲜明的城市步调之中。亚特兰大也是美国东南部地区的商业、工业与金融中心,有1500 多家工厂企业,传统的棉纺织和食品工业仍占重要地位。前者就近从棉花带取得原料,职工人数居各工业部门之首;后者以可口可乐饮料名闻世界,是可口可乐公司总部所在地。该地的飞机制造业发展也很快,已成为全市最发达的工业部门,洛克希德飞机公司总部设于该市。此外,该市有佐治亚理工学院、亚特兰大大学等28 所高等学府以及图书馆、博物馆、艺术中心等文化设施。气候温暖,环境优美,每年春天盛开白色的山茱萸花,故有“山茱萸城”之称。

校园硬件:乔治亚州立大学位于亚特兰大市中心,校园不算很大,但其与城市连为一体,非常有特色。校园设施齐全,而且非常现代化。学校有一个着名的语言研究中心,其生命安全四级水平实验室在美国独一无二;图书馆藏书量超过4970000册。此外还有宿舍、学生活动中心、教学大楼、计算机中心、保健中心等。运动设施有:网球、游泳、篮球 、田径、足球等。

服务:学校有专门的国际学生服务机构,并有专职的留学生助理员,负责在机场迎接学生,为学生安排住宿,并与学校的学业咨询顾问、心理咨询顾问和学习技能顾问一道为学生提供不间断的帮助和服务让留学生感到一种家的温暖。 院系专业 乔治亚州立大学下设六大学院:研究学院、文理学院、教育学院、健康与人类科学学院、法学院和商学院。 该校颁发50多个学位,开设250多个专业,主要领域有:保险统计、非洲与美洲研究、人类学、艺术、教育学、生物、化学、计算机信息系统、早期儿童教育、经济、英语、金融、法语、地理、地质学、德语、健康与体育、历史、护理学、营养与饮食、新闻学、管理学、市场学、数学等。 所获荣誉 据《美国新闻与世界报导2005》(US News World Report 2005):该校的商学 (Business)排名第48 名;据《美国新闻与世界报导2006》(US News World Report 2006) 入学要求 本科:笔试550分,机考213分,网考79-80分。 l研究生:笔试610分,机考263分,网考101分,口语25分以上。

GPA在3.0左右,SAT I 在500分以上者希望较大。转学学生要先完成30个学时,GPA达2.2以上者有可能被录取。 奖学金 乔治亚州立大学向学生设有奖学金、、助学金和勤工助学岗位等经济援助政策。

1、是否向国际学生提供奖学金: 是 2、人均获得财政帮助数额: 13272美元 3、国际学生获得财政帮助比例: N/A 4、符合财政资助条件申请者满足率: 98. 其他信息
乔治亚州立大学是美国东南部城市中最主要的研究型高等学府,作为具有全美最好的学术价值的大学之一,乔治亚州立大学吸引了来自全美各州和世界160多个国家的学生。乔治亚州立大学的博士学位教育跻身美国100所最好公立大学排名之列,

乔治亚州立大学位于亚特兰大市商业区——美国东南部地区主要的、经济、商业、卫生和法律中心,这里名师荟萃、研究项目欣欣向荣,为学生创造了有益的学习机会。

在乔治亚州立大学,国际学生可以参加我校的英语强化课程(IEP),来提高自身英语水平,在完成我校的IEP课程后,学生不再需要参加英语语言能力测试,便可继续我校的本科或是研究生院学习。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。