留学院校

伍佛德学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学 37120~40000美元/年

录 取 率: 90% 1854年 1550人 学校概况 伍佛德学院,建立于1854年,是一所独立文理学院,位于南卡莱罗纳州的斯帕坦堡。

伍佛德学院是经由南部大合会委员会(1866年,乔治亚州、迪凯特、南港。编号:30033-4097),有授予文科学士学位以及科学学士学位的授予资格。

在2002年11月的时候,整整170英亩的校区被划分为罗杰米利肯植物园,院内自1992年起陆续种植了近5000棵树木。

2009年到2010年有99名学生参与了为期一个学期(含以上)的国外学习。在2010年一月中期,223名学生在海外学习中获得了学分。

学校环境 位置:伍佛德学院位于南卡莱罗纳州的斯帕坦堡。

文化生活:该校属于南方联盟。Spartanburg位于南卡罗来纳北部地区I-85和I26的结合处,有六家不同高等教育机构落户于此。GSP国际机场仅距城西几公里距离。

自然景观:从南北卡罗莱纳交界处的小河到桑蒂河口,近千米的海岸被称为大海岸,是南卡罗莱纳州著名的风景区。处岸中部的模特尔海滩已发展成为著名的娱乐中心。该地区拥有水族馆及上百个高尔夫球场和网球中心。布鲁克格林公园原为水稻和靛青的种植园,现陈列着500余件美国19世纪及现代雕塑家的作品,是远近闻名的雕塑公园。

气候:南卡罗来纳州属副热带气候,夏季长而炎热潮湿,最高温可达43℃。冬季短而寒冷干燥。平均气温1月为7-11℃,7月为26-28℃。

院系专业 学校专业

伍佛德学院提供会计学,艺术史,生物学,商业经济学,化学,计算机科学,中国语文及文化,经济学,英语,环境学,金融,法语,德语,政府,历史,人文学科,跨文化研究,跨文化研究的学术专业商业,数学,哲学,物理学,心理学,宗教学,社会学,西班牙语和戏剧等。

该学院还提供任职前教师教育专业课程(二级认证),口腔医学,医学,法律部和兽医学。学院还提供了一个陆军后备军官训练队项目。

入学要求 入学要求:

学校最低英语要求:80/7.0

奖学金 无需SAT成绩,最低分为80分。申请截止日期为2月1日。国际生可申请奖学金。 其他信息 住宿

伍佛德学院有8座宿舍散落在其有着悠久历史、风景如画的150英亩的校园。Wofford学生93%住在校园宿舍,度过他们4年的大学生活。每个宿舍的学生在有限的教育环境下,有助于建立紧密的社区。新生可选的宿舍有:Marsh Hall , Greene Hall , Carlisle Hall 。二年级可选:Shipp Hall , Dupre Hall 。三年级可选:Lesesne Hall , Wightman Hall 。四年级可选:The Village。住宿房间以双人间为主,包括桌椅,壁橱,梳妆台。宿舍都装有空调,楼内有公共浴室。洗衣设备一般在每座宿舍楼的一楼。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。