留学院校

伯利尔学院详情介绍首页

学校介绍

私立大学 21880~25000美元/年 90% 1855年 1619人 学校概况 伯利尔学院建立于1855年,是美国南方的第一所跨越种族的学校,虽然它的规模不大,教学质量却很高,被评为南方最佳文理学院。在过去的十年里,伯利尔学院一直在U.S. News World Report中被做为南方地区综合大学第一名。很高比例的伯利尔学院的毕业生都去了高等专业院校工作,在国际项目方面,该学院也是非常灵活的,大约有一半的学生在毕业前赴国外学习,该校还提供相关的助学金来鼓励学生们的学习。 学校环境 位置:伯利尔学院位于肯塔基伯里亚乡下,是美国南方第一所跨越种族学校。

文化生活:伯里亚学院为全体学生提供全额奖学金,许多学生同时也得到食宿补助。通常来说, 伯里亚学院入学的花消从一颗想要学习的心到一个牲畜头的价格不等。 学院只录取需要财政补助的学生;通常情况下,不会录取收入不在美国收入最低的40%的家庭的学生。由于政策规定,至少有80%的学远学生来自南部阿巴拉契亚地区和周围的地区,7%的国际学生来自发展中国家–非洲,南亚的东南亚,欧洲,中南美洲国家–通常每年只从一个国家录取一名学生。这一政策保证至少有70个国家的学生出现在伯里亚学院的学生群体当中。所有的国际学生都得到与美国学生一样的经济待遇,都获得全额奖学金。

自然景观:著名自然景观包括坎伯兰岬口(美国早期殖民者翻越阿巴拉契亚山脉的主要通道),坎伯兰瀑布,州立公园,猛犸洞国家公园(世界遗产,具有世界最大的洞穴系统),红河谷,湖间路,伯尔尼森林等。

气候:气候温和,全年的温度都颇为适中。该州全州一月的平均气温是摄氏三度,七月的均温则为二十五点三度。路易斯维尔的平均降水量为一百零九公分。冬季的降雪量通常不多。

院系专业 专业设置

美非研究,建筑与自然资源,应用科学与数学,美术,亚洲研究,生物, 企业管理,化学,儿童与妇女研究,古典语言,计算机和信息科学,经济学,教育研究,英语,法语,德语,历史,数学,音乐,护理,哲学,体育,科学,心 理学,宗教,社会学,西班牙语,言语交流,工业技术,戏剧,妇女研究,牙学预科,医学预科,工程预科,法律预科,兽医预科等。

入学要求 成绩要求

成绩要求: 61

成绩要求: 5

IELTS单科要求单项5以上

是否需要SAT或ACT成绩:需要

SAT II 成绩要求:自愿

SAT成绩要求

SAT 总分:1565-1895

SAT 阅读:540-660

SAT 数学:525-625

SAT 写作:500-610

ACT最低分数

ACT 总分 22

ACT 英语 20

ACT 数学 19

GPA成绩

新生平均GPA:3.37

奖学金 伯利尔学院为全体学生提供全额奖学金,许多学生同时也得到食宿补助。学院只录取需要财政补助的学生,通常情况下,不录取不在美国收入最低的40%家庭的学生,所有的国际学生都得到与美国学生一样的经济待遇,都获得全额奖学金。通常来说, 伯利尔学院入学的花费从“一颗想要学习的心”到“一个牲畜头的价格”不等。 其他信息 学校特色

伯利尔学院特点在于,它提供低学费的优质教育,为低收入家庭的孩子获得高等教育提供了良好的机会。伯利尔学院规模虽然不大,教学质量却很高,被评为南方最佳文理学院。很高比例的伯利尔学院的毕业生都去了高等专业院校工作,在国际项目方面,该学院也是非常灵活的,大约有一半的学生在毕业前赴国外学习,该校还提供相关的助学金来鼓励学生们的学习。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。