留学专业

佛罗里达大西洋大学详情介绍首页

学校介绍 公立大学

15772~21575美元/年 90% 1961年 30000人 学校概况 佛罗里达大西洋大学成立于1964年,是佛罗里达州东南部的第一所公立大学,也是全国第一所只提供高年级和研究生课程的大学。不过到了1984年学校开始录取低年级本科生时这个数字得到了显著的提升。到了2011年,入学学生人数已经超过29000,分别来自全国50个州的140个县以及首都哥伦比亚特区。自成立以来,佛罗里达大西洋已经向全世界的近10.5万名校友授予了超过11万个学位。进入21世纪以后,佛罗里达大西洋致力于提高其学术和研究标准,并逐渐转变为一个更为传统的大学。大学提高了入学标准,增加了科研经费,建设了新的设施,并与各大科研机构建立了显著的合作伙伴关系。这些努力不仅提升了大学的学术形象,而且也让学校美式足球队的竞技水平得到明显提高,已经达到全美大学体育协会的最高级别。校园内建设了体育馆和更多的校舍,2010年还建立了自己的医学院。

1989年,面对佛罗里达州南部地区增长的高等教育需求,大学于1990年在布劳沃德县西部的戴维市开办了一个新校园,又于1997年在达尼亚滩新建了另一个校园。学校还于1994年在亚卢西亚县购买了0.2平方公里土地建立又一个新校园。1999年,大学位于朱庇特的约翰D麦克阿瑟校园开学,这里也是大学荣誉学院的所在地。2004年,佛罗里达大西洋大学与迈阿密大学下属的伦纳德米勒医学院在查尔斯E施密斯生物科学学院建立了医学培训课程。大学原计划建造一所新的教学医院来与主校园的博卡拉顿地区医院配合运作,但由于2007年财政预算出现赤字,医院的建设被无限制推迟。不过到了2010年,佛罗里达大西洋建立了自己的医学院。2007年,海港分支海洋学研究所(Harbor Branch Oceanographic Institution,简称HBOI)也与大学合并,成为佛罗里达大西洋的第七个校园,为此佛罗里达州议会拨款4400万美元给大学来收购这家研究所。自成立以来,大学已经有过7位校长。第7位校长玛丽珍桑德斯博士于2010年3月3日上任,2013年5月15日辞职。她之前的一任校长是曾担任佛罗里达州副州长的弗兰克布罗刚,他于2009年末成为佛罗里达州立大学系统的校监。之前的大学校长还包括安东尼卡坦尼斯博士,海伦帕普维奇博士(Dr. Helen Popovich)、格伦伍德克里奇博士(Dr. Glenwood Creech)和肯尼斯拉斯特威廉斯博士(Dr. Kenneth Rast Williams)等。 学校环境 气候:佛罗里达的夏季漫长、温暖而潮湿。除了偶而从北方吹来的凉风与冷空气,冬季通常都很温和。在佛罗里达北部,一月时的平均温度是十二度,七月则是二十八度。在佛罗里达南部,一月时的平均温度是十九度,七月则是二十八度。

校区位置:佛罗里达大西洋大学是一个分布式大学,坐落在遍布棕榈滩县、布劳沃德县和圣卢西亚县的7个校园中,所服务的地区一共有超过300万居民。大学主校园位于棕榈滩县的博卡拉顿市,还有一个位于该县朱庇特市的约翰D麦克阿瑟校园(John D. MacArthur Campus)。而在布劳沃德县则有3个校园,分别位于达尼亚滩、戴维和劳德代尔堡。大学还在圣卢西亚县的两个城市各拥有一个校园,分别是圣露西港和匹尔斯堡。2008年,除了到大学校园内参加课程的学生外,还有1612位学生通过互联网或手段进行远程学习和研究,占学生比例的6.06%。

住宿设施:学校宿舍为学生提供一个舒适的住宿环境。教育和文化活动对课堂教育进行了补充。宿舍楼内配有四间私人房的套房,新生必须在大学生活的前两年居住在校园里。 每间房间里都配有无限的网络连接、有线电视服务。宿舍楼还配有一间多功能室,内设大屏幕电视和洗衣设施。 每间房间里配有一张超长的床(配有超长床垫)、书桌、椅子、梳妆台。入住者可以自己携带一个小型的电冰箱或者微波炉。冰箱不能够超过3.6立方英尺,电压为120V时,耗电量不超过400瓦特。微波炉体积不能超过1.4立方英尺,电压120V时,耗电不超过1100瓦特。学校的住宿条件非常优越,大多数学生宿舍楼都是经过新装修或是刚刚建成的,学生可拥有独立卧室,同时又可享受与他人共享生活空间的乐趣。一个刚刚落成的,名为“创新村”的大楼建有独立的游泳池和健身房,方便该宿舍楼的学生在上课之余,随时随地享受运动的乐趣。

餐饮:学校的住宿餐厅楼——the Center Marketplace为学生提供各种口味的美食。 学校要求学生购买一个校园膳食计划。走读生以及住在校内公寓的学生不要求购买膳食计划。如果学生有特殊的膳食要求,请向Business Services提交膳食要求表格。 如果你想要修改你的膳食计划,其在膳食计划开始后的10个工作日内到Business Services办公室更改。该办公室位于学生会204房间。
校园活动:学院是一个结语生活和学习的经验的地方。结合学者和个人的成长,你很快就会发现,学术及个人成长在参与学生组织和活动中可以提高。您选择参加FAU有相当多的原因。有些原因可能是我们的学术课程,我们的位置在一个大都市区,或接近家庭和/或朋友的质量。现在你在这里,你会发现很多机会,使你的大学经历,甚至更充实。无论一天中什么时间或星期几,是您可以在其中加入FAU的300个学生俱乐部和组织,可以使校园感觉像一个较小的地方之一。通过涉足的东西。你有机会结交新朋友。

学校设施:包括实验室、教室、学生公寓、电影院、体育和娱乐设施,还有一个由学生经营的胡特/威斯顿唱片和一个容量达22.71立方米,用来进行水生生物研究的鲨鱼水箱。佛罗里达大西洋与客厅剧场公司(Living Room Theatres, Inc.,简称LRT)有一个独特的公私合作项目,建有全国首个,并且截止2013年5月仍然是唯一的一个校内全数字化电影院。 院系专业 学校开设以下专业课程:
建筑学、艺术史、会计学、人类学、生物学、通信研究、计算机工程、特殊教育、英语、计算机科学、刑事司法、经济学、财经、地理学、地质学、几何学与工程学、法语、德语、平面设计、健康管理、历史学、市场营销、犹太研究、国际经济与贸易、语言学、社会学等。
学院机构则设置为:护理学院、理科学院、建筑学院、商业学院、城市与公共事务学院、机械以及计算机科学学院、艺术与文学学院、教育学院、生物医学学院、荣誉学院、研究生院。 所获荣誉 著名校友包括:
美国宇航局宇航员Steve Swanson、
美国驻华大使Skipp Orr(由美国总统奥巴马任命为亚洲开发银行的行长)、
谷歌数据中心的首席研发工程师Jimmy Clidaras、
电视网络通信副总裁Jeremy Murphy、
乔治亚州最高法院的首席官等。 入学要求 新生平均GPA:3.83 新生平均SAT: 1680-1960 新生平均ACT:25-30 要求:80 要求:7
line>奖学金 有很多的奖学金协助学生与他们的教育费用。被授予奖学金的学术标准和/或任意组合是在学者、金融需要、校园/社区活动、领导职务和工作经验的基础上。奖学金旨在奖励追求卓越的学术成就和领导力的学生,鼓励和帮助学生。 许多院系在FAU特定专业领域的学生提供奖学金。 其他信息
1.会计专业名列第6,企业家专业全美第35。海洋工程和生物科学专业也十分突出。 2. 特色的华尔街交易室和执行论坛项目,工程学专业的学生在五年内可本硕课程。 3.国际学生可申请每年高达2000美金的奖学金。 强势专业 商科专业 教育专业 会计专业 犯罪学专业 营销专业

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。