留学院校

佩珀代因大学详情介绍首页

学校介绍 私立大学 23220~92880美元/年

录 取 率: 90% 1937年 83000人 学校概况

1937年,由Churches of Christ同时也是Western Auto Supply Company 的老板George Pepperdine创立George Pepperdine College。他的目标是:

1)建立一所第一等,有认证的博雅教育大学(liberal arts college)

2) 建立学生有耶稣形象的生命且爱教会和爱人类。创校当时,美国正面临大萧条(Great Depression)。

1936年,Northwest Association就颁发认证给George Pepperdine College。

1967年,60年代在洛杉矶Vermont Avenue发生种族性的(Watts Riots)而搬迁到Malibu

1970年,由于增加了研究所和其他学院,学校升为大学。

1972年,Malibu开办了新校区。

学校环境 1.气候:加州大部份的地区只有两个季节:乾季与湿季。洛杉矶的年平均温度为十八点三度,旧金山的年均温则是十三点九度。远离海岸的高山地区,夏季气候暖和,冬季则较为寒冷。

2.校区位置:Pepperdine的地理环境绝对是一流的,俯瞰太平洋,又拥有加州暖和的气候,在这里生活绝对是一种幸福!每天一出寝室楼就看见太平洋,但依然没有看腻,因为每天的太平洋都是不同的:在万里无云的晴天,阳光洒在海面上,一闪一闪,仿佛水上漂金;阴天的时候,云沉水面,分不清云和水。

3.住宿条件:研究生是每人一单间,4人一个apartment。 院系专业

学校包括五个学院:

Seaver College of Letters,Arts,and Sciences:seaver人文学院以主要捐资人Frank R. Seaver夫妇命名(maibu 830英亩校园即为Seaver捐赠)。Seaver学院包括8个部门,可以授予40个专业方向的学位。

Graziadio School of BusinessManagement

Graduate School of Education and Psychology

School of Law

School of Public Policy

财经类、法律、纺织与服装、管理、教育、旅游、人文艺术、社科类、体育、新闻传播、语言

本科:财经类、法律、纺织与服装、管理、教育、旅游、人文艺术、社科类、体育、新闻传播、语言

研究生:应用科学、经济学、商科、公共政策、行政管理、艺术、医学、人文科学、法学、社会传媒等专业设置。

入学要求

1.本科:80分 6.5

ELS112级

2.本科:TOEFL分数要求:80.0 分数要求:6.5

SAT总分:1228.0

3.研究生:TOEFL分数要求:90.0 分数要求:6.5

格拉齐亚迪奥商务管理学院:6.5

公共秩序学院:7.0

法学院* 法学硕士:7.0

* MDR: 7.0

奖学金 其他信息

佩珀代因大学的商管学院Graziadio School of Business and Management成立于1969年,在美国AACSB认证的商管学院中以学生人数排为第五,是美国最具实力的商学院之一。其EMBA连续三年被Business Week评为世界前20名。2015年US News排名上升至76位。

学校是全美最美的校园,马里布风景如梦如幻,SEX AND THE CITY 电影版里加州场景就是在这里拍的。电影钢铁侠在malibu拍摄,钢铁侠托尼斯塔克的家是malibu沿海豪宅。Princeton Review 杂志在2004年和2007年列该校为“拥有如王宫般的宿舍”,在2006年和2007年,此杂志列该校为“最美的校园”的冠军。马里布华人较少,本地美国人占多数,属于洛杉矶最富裕的地区,治安很好。从正门口一出外就是PCH(所谓西岸最著名的沿海公路),美丽的太平洋海岸线再加上依山而建的名流豪宅,不时还可以看到湿地以及独特的地貌。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。