留学院校

华盛顿与李大学详情介绍首页

学校介绍 私立大学

45617~60512美元/年 90% 1749年 2277人 学校概况

自1865年10月2日起于维吉尼亚勒星顿担任华盛顿学院(今华盛顿与李大学Washington and Lee University)校长。在超过五年的任期中他将华盛顿学院由一所不知名的小学校转变成美国第一所提供商业、新闻、与西班牙语课程的大学。他立下全面 性,令人摒息的荣誉观念-我们只有一条校训,就是每一个学生都是绅士(We have but one rule, and it is that every student is a gentleman)

学校环境

气候

弗州气候温和宜人。东部沿海地区冬季温度很少低于-9℃,夏季温度很少高于38℃。作物生长期长达8个月,比西部山区要多3个月。山区冬寒夏凉,冬温可低到-18℃,夏温一般低于32℃。年降水量平均在813~1219毫米之间。

校区位置

华盛顿与李大学是一所位于美国弗吉尼亚州列克星敦的私立学校。该市占地约6.5平方公里,有人口7000人。 华盛顿与李大学周边有为学生服务的公交、出租、租车公司和机场巴士。另有专门开往纽约市和华盛顿的汽车负责学生的出行。 机场/接机信息: 可以选择罗阿诺克机场

住宿

本校所有一年级新生都要住在校内。学生的住宿区被分为12-20人的小的划分,每一个划分都由一个Resident Adviser和一个高年级的学长带领大家。高年级的学生可以自由向其他宿舍递交申请。主要的宿舍包括:Casa Hispanica,Global Service House,John Chavis House,Outing Club House,Woods Creek Apartments这些,都是可以选单双人间。全校是禁烟禁酒的,包括宿舍内。蜡烛、焚香、炊具等都是不能带入宿舍的。但是微波炉,冰箱是可以买来放在宿舍里的。不建议一年级新生买车,因为停车场离宿舍很远而且非常拥挤。

餐饮

华盛顿和李大学为学生提供了非常贴心的饮食服务。如果有学生有特殊的营养需求或者对某种食物过敏的话,向学校提交报告,学校会为学生提供个人化的帮助。Meal Plan方面,Full Board包括不限次的就餐,再就是14/10餐每周以及其他的几种选择,足以满足学生需要。像The Bakeshop是比较有艺术感的餐厅,而Flavors of Home氛围跟一般的美国家庭一样,非常舒适,Chefs Corner则提供的大多数是美式的烤肉,三明治,沙拉等,其他餐厅各有特色,等待着同学们发掘。

校园活动

这个只有两千多名学生的大学,大约90%的学生在高中的成绩名列前15名,80%以上的学生来自全国和世界各地,成为美国为数不多的享有美誉的大学。凭着优良的传统,本校的人文学院在US.NEWS中的排名也一路升到了第12名,相当具有竞争力。 顶尖的教学质量;学生接受的个体关注度很高;优秀的商科专业;出色的新闻学和传媒专业;提供较多的经济资助。华盛顿和李大学每年能提供20-25个助学金或奖学金给新入校的国际学生,且金额很高。 学著名的学院图书馆藏有上百万册优秀藏书,典籍,乃至优秀的原稿。更有各类期刊杂志,和大量的电子图书。

院系专业

1.热门专业

社会科学(Social Sciences)

影视表演(Visual and Performing Arts)

历史(History)

地区与种族研究(Area and Ethnic Studies)

商科(Business/Marketing)

英语(English)

生物(Biology)

外国语言文学(Foreign Languages and Literature)

心理学(Psychology)

2.优势专业

U.S. News 2009年最佳本科工科(博士类院校) 第 / 位

U.S. News 2009年最佳本科工科(非博士类院校) 第 / 位

U.S. News 2009年最佳本科商科 第 126 位 第 / 位

3.其他

Accounting and Business Administration 会计和工商管理

Accounting: Public Accounting 会计:公共会计

African American Studies 美国非洲裔人研究

Anthropology 人类学

Archaeology 考古学

Art History 艺术历史

Biochemistry 生物化学

Biology 生物

Business Administration 工商管理

Chemistry 化学

Chemistry-Engineering 化学-工程

Classics 古典研究

Computer Science 计算机科学

East Asian Languages and Literatures 东亚语言和文学

East Asian Studies 东亚研究

Economics 经济学

English 英语

Environmental Geology 环境地质学

Environmental Studies 环境研究

French 法语

Geology 地质学

German Language 德语

History 历史

Independent Work 独立工作

Journalism and Mass Communication 新闻学和大众传媒

Mathematics 数学

Medieval and Renaissance Studies 中世纪和文艺复兴研究

Music 音乐

Neurosciences 神经科学

Philosophy 哲学

Physics 物理

Physics – Engineering 物理-工程

Politics 学

Pre-Medicine 医学预科

所获荣誉

杰出校友

Robert H. Adams , 密西西比州参议员。

J. Bowyer Bell 1953 —历史学家,艺术家,评论家。

William E. Brock 1953 —田纳西州参议员,后任美国共和党主席。

Fielder Cook 1946 — 美国著名导演,制片人,曾三次荣获艾美奖。

Paul Maslansky 1954 — 系列电视剧“学院”制片人。

Terry Brooks 1969 (law) —著名梦幻小说作家,已出版一千两百万篇著作。

Alex S. Jones68 — 普利策奖获奖者,纽约时报驻外记者。

David Gardiner Tyler 1869 – 总统约翰。泰勒之子,美国国会议员。

Cy Twombly53 — 著名抽象主意作家。

Hatton C.V. Smith 1973 — 伯爵咖啡总裁CEO 入学要求

1,TOEFL:要求(可用SAT替换)

SAT I: 要求

SAT II: 不要求

IELTS: 7分

录取率: 18.4%

2,SAT I Critical Reading分数(中等50%学生成绩范围):660-740

SAT I Mathematics分数(中等50%学生成绩范围):650-720

SAT I Writing分数(中等50%学生成绩范围):650-730

3,在高中阶段排名前10%的比率: 80%

在高中阶段排名前25%的比率: 96%

在高中阶段排名前50%的比率: 100%

是否针对TOEFL未满足学生提供有条件录取: 否

是否有单独的语言学习录取: 否

TOEFL IBT大于85(SAT I Verbal大于600可免除TOEFL要求) 奖学金

WL每年能提供20-25个助学金或奖学金给新入校的国际学生,且金额很高,但学校不保证100%满足所有录取学生的经济寻求。

其他信息

被誉为南方的Dartmouth;

最注重诚信教育的美国大学;

学科最丰富的文理学院之一(工、商、法一应俱全);

Washington and Lee有今天的成就和地位,离不开两位美国历史名人George Washington(当时最慷慨的捐款人)和Robert E. Lee(对Washington and Lee的发展和壮大具有重大贡献)。学校位于Lexington,弗吉尼亚州一个风景优美的历史小城,周边有很多名胜古迹,例如Colonnade and Lee教堂,Reid Hall, Wilson Hall等等。

最引以为傲的是作为全美最好的教育学院之一的华盛顿和李大学所有的教授都拥有博士头衔,没有助教和讲师,师生比例为9比1。

在学生生活方面,学生拥有高度的自主管理权。120多个俱乐部和组织,包括两个学生报纸,一个广播电台,一个无线电视台。由于学校采取Honor System, 因此自由度和安全系数真可谓学生的福音。本科生可以安排自己的期末考试时间,考试时也没有监考老师。在校园里,个人财产也非常安全,很多大学的建筑都是24小时开放的。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。