留学专业

吉隆坡卫理公会学院详情介绍首页

学校介绍

私立大学 3000人 学校概况

吉隆坡卫理学院由教育卫委员会于1983年成立,是总部设在马来西亚的私人教育机构。 这个院校提供的GCE A-Level课程之一。通过所提供的首席执行官和AUSMAT方案,MCKL成功为准备入读在英国,澳大利亚,新西兰,加拿大,美国,新加坡,印度等许多国家的大学以及当地的私立大学院校的学生做好准备。

学校环境

34年来,MCKL一直致力于提供高质量的整体教育,融合了卫理公会的传统。

它占地4英亩,可以方便地前往学院内外的公共交通,餐馆,体育和休闲活动。

MCKL经验丰富的讲师与设备齐全的学术资源以及计算机和科学实验室合作。

紧密结合的社区鼓励一个蓬勃发展的MCKL校友网络,有着良好的曲目和愿意回馈他们的母校。

院系专业

MCKL通过美国学位转移计划(ADTP)为选定的美国大学和学院提供顺畅,快捷的途径。

ACCA计划以兼职和全日制提供。另一个受欢迎的选择是幼儿教育文凭。

澳大利亚预科(AUSMAT)

注册会计技师(CAT)

剑桥A-Levels

幼儿教育文凭

社会工作文凭

美国学位转移计划

ACCA资格(全职)

ACCA资格(兼职)

入学要求

SPM,O Level或同等学历总分不低于5学分或

UEC 总分不低于5学分或

ICCE普通证书5门科目最低80%

,SPM英语1119,O级或同等学历最低B 学分。

STPM和A Level学生也可以申请至少2个主要通行证。

奖学金

参加奖学金信息日的学生将获得RM500.00的折扣(适用于第二学期的学费),前提是他们:

注册参加奖学金信息日的2019年课程,并且:

提交填好的申请表

提供证明文件(SPM / IGCSE结果,IC等)

支付RM 1,000(申请费和入学押金)

条款和条件:

此折扣与其他MCKL奖学金相结合。

该退款将在该计划的第二学期支付,如果学生在第二学期之前退学,则无效

此折扣不可兑换现金,并且会立即撤销任何将其计划推迟到2020年或之后的申请人。

其他信息

学院为学生提供有利于学习的培养环境,并通过参与各种活动和活动来探索他们的优势和磨练他们的技能。社区服务和人格形成也是MCKL体验的关键要素,旨在培养能够成为我们国家和世界的热情和富有同情心的领导者和国家建设者的高素质人才。

年复一年,学生们一直取得优异的成绩,并进入世界各地的着名大学,其中许多都是奖学金。MCKL校友继续获得优秀的实习机会,以优异的成绩毕业,获得研究生和研究的机会,并让我们为他们感到自豪。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。