留学院校

圣本尼迪克与圣约翰大学学院详情介绍首页

学校介绍

私立大学 21367~47249美元/年 90% 1913年 3890人 学校概况

College of St. Benedict and Saint Johns)是一种联合学术机构,位于明尼苏达州。成立于1913年。在全美最佳人文类院校中仅有的五所天主教院校中,圣本尼迪克学院(女校)和圣约翰大学学院(男校)位居两席。这两所院校携手合作,深深植根于天主教,共用相同的学术课程,激励学生在追求学习、工作和信奉上帝之间相平衡的生活。

学校环境

气候:明尼苏达的冬天,是出了名的寒冷,但该州夏天的气温有时候也会超过四十六度。位于该州北方的小镇国际瀑布市(InternationalFalls),一月的平均最高温只有零下十度,而最低温却可以低到零下二十二度;七月的平均高低温是在二十六度到十二度之间。

校区位置:圣本尼迪克与圣约翰大学学院位于明尼苏达州的圣班奈迪克 。

院系专业

课程设置

艺术,生物化学,工商管理,转播学,计算机,小学教育,经济学,英语语言学,工程学,人文,音乐,数学,自然科学,营养学,哲学,,社会学,神学。

入学要求

新生平均GPA:3.83

新生平均SAT: 1680-1960

新生平均ACT:25-30

要求:80

要求:7

奖学金

国际学生是否可以申请奖学金 Yes

国际学生是否可申请need-based奖学金No

国际学生获奖学金人数: 517

国际学生整体获奖概率: 26.9%

国际学生平均奖学金额度($): 539

申请奖学金是否必需SAT/ACT成绩: Yes

其他信息

圣本笃修会的修士或修女担任教师、行政人员或其他角色。70%的学生信奉天主教;290多名全职教师,80%的教师拥有同领域中最高学位。全体学生由教师亲自授课;学校课程涉及60个领域和40个专业,授予文科学士学位和理科护理学士学位,小班授课;圣本尼迪克学院只招收女学生,与圣约翰大学共享同一学术课程,两所学院的学生在两个学院的校园一起上课,但每所学院有独立的校园、住宿区、体育项目和传统。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。