留学院校

圣约翰学院安纳波利斯校区详情介绍首页

学校介绍

私立大学 45000~48544美元/年 90% 1696年 学校概况

圣约翰安纳波利斯校区建立于1696年,坐落在历史名城安纳波利斯,离马里兰州州府只有一个街区的距离。1742 年,马里兰州长托马斯布莱顿开始修建圣约翰校园中心的麦克道威尔礼堂(McDowell Hall)。这个大礼堂见证了众多学校的重大事件,从拉法耶将军和华盛顿总统举办的舞会,到圣约翰自己独特的华尔兹舞会。

学校环境

住宿:所有的新生都要住在学校里,我们也鼓励高年级学生住在校内。学校内的六栋历史性宿舍楼为40名学生提供住宿。宿舍为学生提供各种各样的俱乐部以及学习小组。 学校内还有两栋新的宿舍楼:Gilliam 和Spector,为学生提供了双人房以及单人房。每层楼都配有一间公共厨房。如果学生想要住在学校外面,只有少量的住房可供选择。许多学生或选择住在市中心的历史性建筑物里。

餐饮: 兰德尔食堂设有胃口好窗口,每周七天供应可口美食。咖啡厅也有胃口好区域,为学生提供小吃,披萨,三明治等。学生可以制定膳食计划,健康饮食。校内还有其他各种小吃和饮料售卖机,方便学生食用。 校园活动:俱乐部和组织 安纳波利斯校区设有各种类型的俱乐部,学生可以根据自己的兴趣,自由加入。如果没有你喜欢的俱乐部,可以自己创办一个。

院系专业

专业设置:哲学,神学,心理学,学,经济学,历史,数学,科学实验室,音乐。

入学要求

TOEFL 80

奖学金

学校平均经济资助可达$40,524,分别提供按需分配奖学金(70%学生可获得,每年可重新申请)和绩优奖学金(多达$23,000/每年,可续领)

其他信息

安全

公共安全办公室致力于确保校园安全,为师生和游客提供一个舒适、安全的学习环境和娱乐环境。 圣约翰学院附近交通便利,因此需要学生也提高警惕,保护自身安全,相信在学校和学生的共同努力下,校园安全可以得到最大的保障。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。