留学院校

大西洋学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

29841~51471美元/年 90% 1969年 1000人 学校概况

大西洋学院于1969年创立,是美国一个以人类与环境关系为研究重点的学校,学生和教师们研究海洋,树林与山脉中的自然环境.学校课程中有20%为大西洋学院的独立研究课程。1、是否向国际学生提供奖学金: 是

学校环境

缅因州的夏季气候凉爽,冬季则是漫长而寒冷。该州最北部夏季的平均温度在摄氏十七度左右,沿岸地带的夏季均温则是十八度。北部冬季的均温是摄氏零下八度,沿岸地带则是零下三度。

校区位置

大西洋学院位于缅因州的巴尔港。全州公路线长约3万公里,汽车有50多万辆。铁路线长约3000公里。飞机场多至200座,国际机场有二座,一在波特兰,一在班戈。

住宿

大西洋学院有6座宿舍楼,都是双人间,也可以选择套间样式的宿舍。宿舍内有桌椅,床,床垫,壁橱等简单家具。每座宿舍楼由一个宿舍顾问和一个高年级的学长带领大家。另外的住宿选择就是Theme Housing,主要是为了帮助一年级新生快速融入大环境,同时锻炼学生的人际交往能力和领导力。

餐饮

大西洋学院的食品供应是惊人的,是学校社区的一个组成部分。不论你喜欢咖喱或者卷饼,纯素食主义者或是肉素兼食,在COA你都会吃得很好。食堂都使用本地生产的有机食材。在2012的秋天,在学院的佩吉洛克菲勒农场第一只肉鸡出现在take-a-break菜单。烘焙食品都从头开始,绝不用外来半成品加工;来自世界各地的美食都纳入每周菜单。特殊饮食会根据个人需要提供给学生。

文化生活

巴尔港是一个不大的城镇,居民人口也就几千人,不过这里酒店、饭馆、酒吧、咖啡店林立,人头涌涌,可是一派旅游壮观的景象。因为旅游而形成的市镇不少,但是大多数具有其他的功能,这个巴尔港则是纯粹的旅游开发结果,很有典型意义。

院系专业

大西洋学院本科生的毕业升学率达到了48%,毕业后继续攻读硕士或博士学位的学生中40%选择了文理学院,4%选择了商学院,13%选择了教育学院,1%选择了工程学院,10%选择了法学院,5%选择了医学院。

强势专业:生态学 人类学 跨学科研究

入学要求

新生平均GPA:3.5

新生平均SAT: 1680-1960

新生平均ACT:25-30

要求:80

要求:7

奖学金

1、是否向国际学生提供奖学金: 是

2、人均获得财政帮助数额: 13272美元

3、国际学生获得财政帮助比例: N/A

4、符合财政资助条件申请者满足率: 98.

其他信息

西洋学院是一所私立文理学院,位于缅因州的巴尔港。 学院创建于 1969 年,学校课程基于人类生态学设立。 大西洋学院是喜欢解决难题、想要掌握经验及希望参与一线研究计划的学生的理想选择。 我们的一位校友曾经说过,大西洋学院更像是本科生的研究生院。 学院会教导学生质疑问题的开阔思维的能力及挑战现状的想法。 学院共约 364 名学生及热心、尽职的教授,可提供严格的小班教育。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。