留学专业

威斯特敏斯特学院 宾州详情介绍首页

学校介绍 私立大学

25843~44970美元/年 90% 1929年 2000人 学校概况

在1982年,威斯敏斯特加州分校区成为一个独立的机构,成为威斯敏斯特学院加州神学院。威斯敏斯特神学院成立于1929年,其声誉扬名全世界。威斯敏斯特神学院招收来自亚洲的韩国、欧洲和非洲的留学生。威斯敏斯特神学院提供神学硕士、宗教硕士、文学硕士、哲学博士和牧师博士等研究生学位。威斯敏斯特神学院第一位院长是Edmund Clowney,他于1966年到1984年在学院当院长。随后,George Fuller和Samuel T. Logan分别担任院长一职。现任院长是Peter Lillback, 他也是一位牧师和教美国论坛的一个负责人。威斯敏斯特神学院于1986年得到美国和加拿大神学院协会认证,在1954年也获得美国中部高校协会的特殊认证。

学校环境

气候:宾州的气候颇为适中,夏季温暖而潮湿,冬季则颇为寒冷。该州全州的温度变化不一;南部与东部通常较北部与西部来得温暖。位于东南部的费城,其一月与七月的平均温度分别为一点一度与二十五度。

住宿

学校的宿舍楼为学生提供了各种各样的住房选择,并提供各种各样的社交活动以及学术辅导。 学校的住宿工作人员会尽全力在学术方面以及生活方面帮助学生,为学生营造一个强烈的学术氛围,并尊重学生的性别、种族、文化习惯。住宿工作人员都经过了特别的培训,帮助学生应对挑战。 超过90%的学生住在学校里。这有利于学生与同学和教授建立友情。

餐饮

威斯敏斯特大学食堂制定了一份膳食计划。你可以在学习,游玩之后再任意餐馆享用美味,放松身心,享受舒适温馨的用餐环境。我们会不断推出新产品,欢迎您提出宝贵的建议。我们期待着您的光临! 8月25日(星期日) 浴缸食品法院营业时间:下午4:30 泰坦俱乐部营业时间:下午5:00 达夫学生餐厅营业时间:下午5:00 餐饮服务时间 浴缸食阁 – 位于一楼的麦凯尔维校园中心 周一到周五7:15 – 8:30 周六上午9:00 – 晚上8:00 周日上午11:00 – 晚上8:00 贾兹曼的咖啡厅和面包

校园活动

学生组织 学校有各类社团,旨在丰富大学生活,期待你们的加入。学校社团有学生政府协会(SGA),美国合唱指挥协会,礼拜堂务虚会,残疾意识俱乐部等。

院系专业

该校不提供本科项目,提供道学硕士、宗教研究硕士、神学硕士、哲学博士和教牧学博士学位。

入学要求

新生平均GPA:3.83

新生平均SAT: 1680-1960

新生平均ACT:25-30

要求:80

要求:7

奖学金

优秀奖学金:申请人必须是2014年秋季学期一年级学生。 传统奖学金:申请者的累积高年级平均分必须达到3.0,且其父母或祖父母必须有威斯敏斯特学位。 米勒Jerb奖学金:此奖学金是为了纪念誉博士Jerb米勒而设立的,颁发给在教育领域有突出成就的教育家。要求申请者必有达到GPA 3.5或更多。提交申请日期:2013年10月31日至2013年11月15日。 年轻的长老会奖学金:2002年是威斯敏斯特学院诞辰150周年,所以获奖名额为150人。要求申请者必须成绩优异,有杰出的领导能力,平均成绩点数达到3.5

其他信息

著名神学家范泰尔、梅钦和梅锐创立。当时美国长老教会(PCUSA)因神学立场发生严重,梅钦等教会领袖愤而脱离美国长老教会及普林斯顿神学院,另立美国长老会(PCA),并以威斯敏斯特神学院为桥头堡向自由派神学宣战。1934年组织了正统长老会,至今仍然奋勇地与现代主义争战。

威斯敏斯特神学院成为近代有名的改革宗神学院,也栽培出许多华人教会的牧师。像吕沛渊、王志勇、林慈信都是从威斯敏斯特神学院毕业的,2008年5月威斯敏斯特神学院授予唐崇荣牧师荣誉道学博士学位。备受尊敬的钟马田牧师曾在此学院任教。总之,威斯敏斯特神学院堪称改革宗神学(归正神学)的旗舰。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。