留学专业

富兰克林与马歇尔学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

48514~50000美元/年 90% 1787年 2118人 学校概况 富兰克林马歇尔学院历史较为悠久,早在1787年就创立了, 而且它还有着令人骄傲的成绩,它不仅是美国成立的第25个高等教育机构,同时也是在美国成立的第17个学院。 学校环境 位置

富兰克林与马歇尔学院位于美国东北部宾夕法尼亚州的兰开斯特,占地19平方千米,有人口六万人。

文化生活

该市城市的主要产业包括医疗,旅游,公共管理,生产制造,专业和半专业的服务,著名的帕克城中心商场,在整个宾夕法尼亚州中南部地区最大的室内零售设施。

自然景观

兰开斯特曾是十八世纪在美国开拓史上起过重要作用的装货马车和的著名生产地,现为农、牧业地区的工商业中心。有烟草、农业机械、钟表等工业。

气候

宾州气候温和湿润,适宜人居住。夏季最高平均气温在30C,冬季最低平均气温在-4C。

院系专业 专业设置:国际研究、生物信息学、非洲研究、英语、学、人类学、戏剧舞蹈和电影、宗教研究、天文学与天体物理学、化学、艺术与艺术史、哲学、历史、音乐、心理学、西班牙语、妇女和性别研究等。 入学要求 成绩要求

成绩要求: 100

成绩要求: 7

是否需要SAT或ACT成绩:需要

SAT成绩要求

SAT 总分:1830-2070

SAT 阅读:600-690

SAT 数学:613-710

SAT 写作:600-690

ACT最低分数

ACT 总分 23

GPA成绩

新生平均GPA:3.5

奖学金 富兰克林与马歇尔学院一年花费约6.1万美金,向国际学生提供Need-based奖学金,所有学生的资金需求都可以得到100%的满足。对国际学生而言,富兰克林与马歇尔学院的Need-based奖学金为Need-aware而非Need-blind,这意味着欲申请奖学金的国际学生需要足够优秀方才可能被录取。

富兰克林与马歇尔学院规定国际学生如想申请奖学金需在新生入校第一年即开始申请,逾期则无奖学金申请机会。

其他信息 著名校友

从富兰克林与马歇尔学院毕业的社会名人不计其数,包括理查德温特斯:二战期间任美国陆军伞兵、以少校军衔获得荣誉勋章;富兰克林沙夫纳:1942年获奥斯卡最佳电影导演奖;詹姆斯:普利策奖得主和托尼剧作家奖等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。