留学院校

布里克菲尔德亚洲学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

5000人 学校概况

Brickfields亚洲学院(BAC)成立于1991年,为学生提供超过200个世界级法律和商业学位的“最快和最聪明的方式”。BAC为学生提供无与伦比的教育体验以及研究生的认可和流动性,因为其创新课程为他们提供了从超过25所英国大学毕业的选​​择。

学校环境

BAC拥有最先进的设施,现代化的教室,综合图书馆,计算机实验室,学生资源中心,模拟法庭,健身房,舞蹈室,咖啡馆和游泳池。LRT,Monorail和KTM Komuter以及其他形式的公共交通都可以轻松到达BAC在吉隆坡和PJ的校园。

院系专业

商学院

成功完成课程后,学生将获得所选合作大学的国际认可的学士学位(荣誉),荣誉学士学位或荣誉学士学位(荣誉学位)。

法学院

符合最低要求的毕业生可直接升读马来西亚法律实务证书或英国律师专业培训课程,并获得法律专业的录取。

伦敦大学法学学士(荣誉)学位

BAC是UOL会员中心(由UOL授予的最高级别的认可),自1991年以来一直为学生准备UOL LLB国际课程.BAC拥有令人羡慕的课程记录,因为其优秀的教师由经验丰富的专业人士组成。

入学要求

1.高三毕业,马来西亚留学条件要求高中平均成绩在75分以上,可直接申请留学马来西亚本科课程以及申请马来西亚奖学金。

2.大专毕业生可直接申请研究生课程或马来西亚专升本课程。部分马来西亚院校可以申请减免大专在读生的学分。

奖学金

BAC教育基金

为了帮助值得学生实现梦想,BAC成立了一个教育基金,迄今为止已经获得了价值超过1000万令吉的奖学金。

明星教育基金

BAC与Star Education Fund合作,为学生提供奖学金,包括注册费,学费,书籍和资源费。奖学金根据学业成绩和经济需求颁发给学生。

IACT创意人才奖

创造力有自己的奖励!IACT学院为寻求在创意产业中寻求职业的各种背景的年轻人提供了一个独特的机会。

其他信息

学校为您创造合适的环境。这意味着从咖啡馆到健身房和学习场所的各种设施,从图书馆到模拟法庭,广播工作室和音乐室,我们在校园里有一切可以满足您的所有需求。

模拟法庭

模拟法庭提供书面和口头辩护方面的培训,为法律学生提供涉及当前现实法律问题的模拟问题。然后,学生使用真正的律师的技术和流程来争论上诉法院。

学生休息室

我们的学生休息室是您与朋友放松休息的好地方。

BAC回馈概念店

位于PJ和KL校区,我们的商店将销售从教科书和小说到文具,时尚服装和乐器的所有商品!在口味,预算和需求方面,每个人都有一些东西。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。