留学专业

德国本科留学之路德国本科硕士留学的较佳专业

德国一直是个科学严谨、工业科技大国的形象,教育方面,最出色的也是理工类专业,一起来看看德国本科硕士留学的较佳专业选择。

建筑专业

 

德国建筑是世界建筑业的典范之一,世界出类拔萃的建筑设计机构:如BRT、ARCHITECS事务所、GMP建筑事务所每年都会从德国高校吸收建筑专业人才。

建筑专业:德国建筑是世界建筑业的典范之一,世界出类拔萃的建筑设计机构:如BRT、ARCHITECS事务所、GMP建筑事务所每年都会从德国高校吸收建筑专业人才。

现今,在国内,不断崛起的房地产业也急需建筑方面的专业人才。 现今,在国内,不断崛起的房地产业也急需建筑方面的专业人才。

机械制造专业

德国的机械专业享誉世界,多数大学都设有该专业。 机械制造专业:德国的机械专业享誉世界,多数大学都设有该专业。

 

结合了信息技术、微系统技术、奈米技术、光学技术、计算机设计技术和环保技术、材料技术等现代化技术的综合性学科,是工业化社会的基本构成部分,毕业生的就业前景非常广阔。

结合了资讯技术、微系统技术、奈米技术、光学技术、电脑设计技术和环保技术、材料技术等现代化技术的综合性学科,是工业化社会的基本构成部分,毕业生的就业前景非常广阔。

通讯信息专业

通信产业已是德国经济的支柱产业,德国电信、西门子集团需要大量的通信信息专业人才来扩张他们的全球战略,而中国市场就是非常重要的一部分,选择德国大学的通讯信息专业,毕业后无论是留在德国还是回国,就业前景都十分看好。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。