留学专业

新加坡热门行业新加坡就业界的霸王龙非它莫属 市场营销专业上榜

新加坡市场营销专业就业前景

1、国民经济的发展基础是企业的发展,而企业的发展离不开高素质的营销管理人才。市场营销专业人员是各个企业、特别是大型企业不可缺少的人才。新加坡政府也非常重视相关领域人才的培养,市场营销人才已经成为各个企业不可或缺的人才,营销已经是现在企业生存的根本,

2、新加坡官方调查,新加坡连续三年人才供求市场对市场营销专业毕业生需求排名稳居前三位,毕业生由于行业不同,待遇略有差别,但由于现代企业都重视营销工作,营销类毕业生供不应求,总体待遇相对于其他专业处于中等偏上。

3、经济全球化的大环境带来了商业的繁荣,市场营销专业是商科专业的分支,就业市场潜力巨大。大中小型企业对于专业化市场营销人才的渴求与日俱增。

新加坡市场营销专业入学要求

新加坡公立大学在申请入学条件上诸多苛求,国内高考成绩超过一本分数线100分左右,成绩达到6.0左右;若是申请硕士专业,则需要持有国内211工程类院校本科毕业证书,成绩6.5。相对来说,新加坡私立院校的“低门槛”入学方式则更受国际学生的欢迎。年满16周岁的中国学生凭高中学历证明即可申请,在语言要求上可以通过语言课程的学习来免除成绩要求;申请市场营销硕士专业只要有专科或本科毕业证书,成绩达到6.5即可。

新加坡市场营销专业的毕业方向

该专业的毕业生就业渠道广泛,学生可从事于市场营销经理、客户服务经理、国际市场营销咨询、广告专员、市场调研、客户服务经理、市场营销顾问、公共关系经理、销售经理、国际营销顾问等方面的工作。

新加坡市场营销专业院校推荐:新加坡PSB学院、新加坡楷博高等教育学院和新加坡东亚管理学院等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。