留学院校

田纳西州立大学详情介绍首页

学校介绍 公立大学 18616~37496美元/年

录 取 率: 90% 1912年 6857人 学校概况 田纳西州立大学(Tennessee State University)创建于1912年,Tennessee State University是一所历史悠久的、受政府资助的全国性公立大学。商学院在1994年成为全美第一个获得高级大学商学院国际协会认证,并同时在本科生和研究生课程两方面得到认可的商学院在过去的三十年里,田纳西州立大学均被列入美国新闻与世界报道(U.S News World Report)的“美国最佳学院指南 ”(Best Colleges),属二级(Tier 2)国家级大学。 学校环境 气候:田纳西州的气候颇为适中,很少有十分炎热或寒冷的情形出现。该州东部一月与七月的平均温度分别为三度与二十二度;西部一月与七月的均温则分别是四度与二十六度。
校区位置:田纳西州立大学(Tennessee State University)位于美国著名的乡村音乐城市——田纳西州首府纳什维尔(Nashville),纳什维尔,美国田纳西州首府,位于田纳西州中部坎伯兰河畔,也是该州仅次于孟菲斯的第二大城市,人口约60万,其中白人占66.99%、非裔美国人占25.92%、亚裔美国人占2.33%。纳什维尔是医疗卫生、音乐、出版和交通运输的重要中心,是美国乡村音乐的发源地,素有“Music City USA”之称,曾在2006年被提名为美国最佳居住地第一名。 院系专业 田纳西州立大学共提供45个学士学位和24个硕士、博士学位,主要集中在七个领域:人文科学、行政管理、心理学、特殊教育和教学、生物科学以及计算机科学。 所获荣誉 作为一所历史悠久的全国性公立大学,TSU在过去的几十年里,均被列入U.S News的Best Colleges。其中:《华盛顿月刊》全美公立大学排名第17位。(2013年)《华盛顿月刊》全美大学排名第80位。(2013年) US News 2014年美国HBCU排名第14位。(2014年) 入学要求
新生平均GPA:3.83 新生平均SAT: 1680-1960 新生平均ACT:25-30 要求:80 要求:7 奖学金 国际学生是否可以申请奖学金 Yes 国际学生是否可申请need-based奖学金No 国际学生获奖学金人数: 517 国际学生整体获奖概率: 26.9% 国际学生平均奖学金额度($): 539 申请奖学金是否必需SAT/ACT成绩: Yes 其他信息
田纳西州立大学(Tennessee State University)位于美国著名的乡村音乐城市——田纳西州首府纳什维尔(Nashville),创建于1912年,是该市唯一的一所国家公立大学,纳什维尔是美国乡村音乐的发源地,曾被提名美国最佳居住地第一名(2006年)。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。