留学专业

马来西亚玻璃市大学详情介绍首页

学校介绍 私立大学

3000人 学校概况

马来西亚玻璃市大学(UniMAP)是马来西亚第17所公立高等学府。它于2001年5月获得马来西亚内阁批准。第一次入学由2002年6月开始上课的116名工科学生组成。目前,UniMAP拥有约6,000名学生和1,700多名学术和非学术人员。

学校环境

马来西亚玻璃市大学(UniMAP)位于马来西亚北部,距离玻璃市阿劳镇的泰国边境约35公里。

该大学成立于2001年,是一所北美大学工程学院(KUKUM),该大学的目标是培养新一代工程师,以满足马来西亚工业总体规划所要求的技术要求。

院系专业

目前,UniMAP为学生提供更多的研究生课程和博士课程。

电子工程是UniMAP的重点; 然而,支持电子工程技术进步的工程和相关技术领域 – 例如生物工艺工程,制造工程和环境工程

丰富的研究背景使得UniMAP成为马来西亚科技博览会,英国创作展,首尔国际创作展和新思想产品发明奖等获奖者的骄傲之源 –

所获荣誉

UniMAP毕业生被培养成为他们专业领域的合格从业者,并有信心在毕业后探索创业的可能性。预计他们不仅在与其专业领域直接相关的知识和技能方面表现出色,而且还表现出对沟通和ICT技能的出色熟练程度。

UniMAP旨在进入亚洲150所顶尖大学的名单。目前,该大学在QS亚洲大学排名中排名第242位。

入学要求

入学要求SPM + STPM + MUET

职业前景- 生物燃料

– 生物制药

– 酶

– 生物材料

– 生物能源

其他信息

UniMAP的大多数工程项目都以电子为重点。然而,这里也积极推行支持工程进步的其他工程和技术领域的基础和应用研究。此外,还提供国际商务,工程创业和工程管理MBA。国际商务计划旨在培养能够在全球化市场中有效运作和竞争的全球商业领袖。工程创业计划旨在为当今一代的“技术创业者”提供有关管理工业和技术业务的优秀企业知识,同时工程管理MBA旨在为工程和技术部门培养出称职的管理人员。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。