留学攻略

南卫理公会大学

南卫理公会大学是基金会指定的国家一类研究型大学之一,2017年US NEWS国家大学综合排名56位,入读这所大学的学生,大多来自美国南方中上层的白人家庭。其商科、法律、统计学、计算机、心理学、视觉表演艺术、游戏设计等学科在美国名列前茅,其中又以COX商学院和法律学院最为著名,Guildhall学院的游戏设计更是在The Princeton Review研究生院中排名第1位。那么,考上南卫理公会大学难吗?

南卫理公会大学本科申请条件

(1)TOEFL与IELTS均无单项要求;PTE要求不低于57分;设有条件录取,未能达到上述分数要求的学生,可以选择条件录取

(2)南卫理公会大学另设有EA、ED两种申请方式。

(3)南卫理公会大学未设定有最低GPA分数要求

(4)尽管南卫理公会大学是一所卫理宗的教会学校,但并没有任何宗教信仰的要求,事实上,该校仅有16%的卫理宗人员,另有26%的天主教。

双录取

南卫理公会大学向非英语母语国际学生提供条件录取方式,所有学术条件达到学校要求,但语言未达要求的学生,可以申请入读南卫理公会大学的英语强化课程(IEP)。完成该课程,无需TOEFL/IELTS考试即可正式入读南卫理公会大学。

欲申请条件录取的学生,应在正常的申请中注明自己欲申请条件录取,而后还需向IEP课程递交申请。IEP课程无需语言成绩,入学后第一周,该课程组会举办英语水平测试,根据该测试决定学生入读IEP课程的层次及所需修读的语言课程时长。

SAT与ACT

南卫理公会大学国际学生无需SAT/ACT成绩,但如递交,仍然可以给予参考。如果递交多次SAT/ACT成绩,学校将采纳总分最高的分数。

南卫理公会大学研究生申请条件

基本要求

南卫理公会大学研究生院规定的基本申请条件如下:

正规大学本科毕业并取得学士学位

GPA要求:南卫理公会大学未划定有最低的GPA分数要求,但多数专业均要求不低于3.0分

语言要求:多数专业均要求TOEFL不低于80分;IELTS要求不低于6.5分

GRE要求:绝大多数专业均需要递交GRE成绩,部分理科专业还要求有GRE Subject成绩;部分专业可以(或只能)使用GMAT/MAT考试

双录取:工程学院,以及法学院的LLM项目均接受双录取

美藤国际教育介绍,南卫理公会大学Southern Methodist University设有本科,硕士及博士学位。采取小班授课,师生之间互动多,课堂气氛活跃,学生等得到较多的私人关注。学生和教师在研究中,对于教学和学习有广泛交流。学生有很多机会参与研究实践,社区服务和实习。