留学专业

英国景观专业最好的大学英国景观设计专业介绍及院校推荐

英国的景观设计有着悠久的历史,他们首先提出了景观没有国界的口号,经过近百年的发展,景观设计已经日益成熟。景观设计以保护自然环境出发,加入人们丰富的想象力和无限的创新从而设计出独具特色的作品,包含了城市空间的规划和自然环境的保护。

英国景观设计专业就业前景

景观设计属于现代新兴的服务型行业,随着中国城市化进程的加速,城市规划和景观设计成为新兴服务业里面日趋成熟,备受关注的领域。北京大学景观设计学研究院院长俞孔说:“景观设计师是运用专业知识及技能,以景观的规划设计为职业的专业人员,他的终身目标是将建筑、城市和人的一切活动与生命的地球和谐相处。”城市规划和景观设计专业的良好前景吸引了不少学生为之努力。

 

英国景观设计专业推荐院校

1.University of Sheffield–谢菲尔德大学

 

位于英格兰谢菲尔德市,由3所学院发展而来,1905年正式建校; 红砖大学之一; 罗素集团成员大学; 诞生过5位诺贝尔奖得主; 英国排名Top18左右,世界排名TOP80左右。优势专业:建筑、土木、通讯、汽车工程、城市规划、软件、环境、机械、传媒等。

相关专业:

Landscape Studies –MA 景观学硕士

Urban Design –MA 规划设计

Landscape Architecture–MA 景观建筑学

2.Newcastle University 纽卡斯尔大学

世界百强高校。 大学于1834建立,是英国最为古老的百年大学之一,作为英国红砖大学,以及罗素盟校,大学以提供高质量的教学与研究课程而着称,具有极强的科研实力和卓越的国际声望。

相关专业:

Urban Design MA 城市设计 硕士

Architecture andPlanning Studies MA

3. Cardiff University卡迪夫大学

位于威尔士首府卡迪夫市。1883年建校,威尔士较大学府;罗素集团成员大学;该校教授马丁斯?埃文斯获得2007年诺贝尔医学奖;英国排名TOP34左右,世界排名TOP130左右;优势专业:物流、建筑、土木、医药、经济、传媒、计算机、商业等。

相关专业:

MSc in EnvironmentalDesigns of

Buildings

MA in Urban Design 城市规划设计

4. Liverpool University 利物浦大学

位于英格兰利物浦市的一所高等院校,学校是着名的罗素大学集团(The Russell Group)和N8集团研究合作成员。利物浦大学曾8次获得过诺贝尔奖,其中包括1902年的英国的第一个诺贝尔奖。优势专业:商科类、物流专业、工程学、数学、地球与物理科学、地理学、土木设计、电子商务等。

相关专业:

EnvironmentalManagement and Planning

MA

5. Kinston University London 金斯顿大学

伦敦西南部较大的高等教育学府。它以提供广泛的学科闻名。在英国本校以其高质量的教学受到好评。在过去的几年中,在校区建设上高达6500万镑的投资为学生创造了更加舒适和完善的学习环境。与许多工业,企业建立了紧密的联系,为学生今后的就业打下了良好的基础。

相关专业:

MA Landscape andUrbanism景观和城镇设计

Birmingham CityUniversity伯明翰城市大学

Landscape Studies MA园林景观设计硕士

6. Birmingham City University 伯明翰城市大学

(原中央英格兰大学)是英国较大的现代化,综合性的高等学府之一,其历史最早可追述到1843年。位于第二大城市伯明翰,共有25,000多名在校学生。大学提供语言,预科,本科,硕士、以及博士层次的教育,其专业设置广泛,教学质量出色。

相关专业:

Landscape Studies MA 园林景观设计 硕士

7. The University ofEdinburgh爱丁堡大学

富有历史和学术的巨大优势,是一些王室贵族和中产阶级的英国家庭高校毕业生的首选,哈罗和伊顿两所全英最富盛名的高中每年中有相当一部分的毕业生选择就读爱丁堡大学,2000-2009年哈罗公校有近133人考取爱丁堡,为英国大学考取率比例较高,比牛津大学多30位.现任王妃凯特的姐姐Pippa和弟弟James也曾在爱丁堡大学学习。

相关专业:

爱丁堡建筑和景观设计学院Edinburgh School of Architecture and Landscape Architecture 的专业(课程)共 3 门

艺术、空间与自然,Art, Space and Nature

专业方向: 艺术 艺术理论艺术与设计艺术与设计

类型: MA,MFA

建筑学,Architecture

专业方向: 架构(通用)建筑学

类型: MArch

建筑学,Architecture

专业方向: 景观设计/架构城镇规划与园林

类型: PhD,MPhil

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。