留学院校

非会计类美国留学学校推荐新西兰留学新西兰汽车工程专业排名介绍

新西兰汽车工程专业排名

 

汽车工程专业学生赴新西兰就业

工科毕业生是蓝领工作中的“金饭碗”,他们在那里很受欢迎。

学生毕业后可以去汽车管理局,品牌销售公司,汽修工厂,二手车交易公司和汽车研发公司和与汽车相关的衍生行业寻找职位,这个就业面非常广。

海外发达地区的汽车发展依然处于领先地位,毕业生回国也是一个很好的发展,在择业方面依然处于强势地位。

毕竟,在海外生活的时间里,接触汽车的时间和种类是远远超过国内相同专业的毕业生。

新西兰汽车工程专业介绍

留学老师陈丽介绍,汽车工程专业在大学里属于机械工程中的电气原理领域。学生先在学校的实验车间做大量的实习工作,通过不断的实际操作积累足够的经验。

投入大量的时间在汽车车间和实验室边学习边实习是有丰厚回报的,各院校会提供各种型号的现代先进汽车给学生做研究课题。

包括拆发动机,故障排除,保险杠,方向盘调试。

学校可以推荐毕业生去本地汽车公司实习。