澳洲留学

2017年新西兰留学与澳大利亚留学优势对比

出国留学越来越受欢迎。 澳大利亚和新西兰都是流行的英语国家。 不过,随着新西兰留学政策的逐步放宽,越来越多的中国学生选择去新西兰留学。 力思辰留学360专家表示,与澳大利亚相比,新西兰留学有得天独厚的优势,因此吸引了很多中国学生。

 

1. 与澳大利亚人相比,新西兰人更加热情好客、友好

众所周知,澳大利亚人很冷漠,但新西兰人就不一样了。 由于新西兰是一个移民国家,不同肤色、不同种族的人聚集在一起,新西兰人对陌生人也非常欢迎。 在新西兰学习的国际学生在与人交往时会感到更加轻松和愉快。

2. 与澳大利亚相比,新西兰竞争较少

专家表示,由于澳大利亚人口比新西兰多几倍,因此在澳大利亚留学和找工作的压力比新西兰大得多。 新西兰幅员辽阔,人口稀少。 随着新西兰经济的发展,各行业对人才的需求不断增加。 因此,去新西兰留学对于留学生的学习和就业都会有很大的好处。

3、与澳大利亚相比,新西兰的教育相对宽松

新西兰教育联盟专家表示,澳大利亚学校注重严谨教学,对国际学生的要求更为严格,而新西兰在教育方面则宽松得多。 不过在宽松的教育下,新西兰的教育质量还是相对有保障的,因为新西兰给了学生更多的时间,让学生可以学习和发展课外知识以及自己的兴趣爱好,所以国际学生可以更好的发挥自己的潜力,做自己想做的事。他们喜欢。 领域取得的成就。

4、与澳大利亚相比,新西兰更容易申请到理想的大学

由于去澳大利亚留学的人很多,竞争也很激烈,国际学生如果成绩不是特别好,很难进入理想的大学。 在新西兰留学时,国际学生只要有一定的语言能力,并且成绩达到累计要求,就相对容易申请到理想的大学。

留学360,隶属于上海三鹿岭教育投资有限公司(中国A股上市公司力思辰全资子公司:代码:300010),主要从事互联网留学处理、教育投资、海外房产和网络运营。 是全球互联网留学先驱,公司已与美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、爱尔兰等30多个国家的800多家教育机构签约并建立合作关系、瑞士、新加坡、马来西亚和泰国。 协议覆盖2000多所海外大学和学院。 小学拥有由经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家组,其中78.6%具有海外名校留学背景。 拥有高效有序的留学咨询体系和安全快捷的后勤保障团队,为国际学生提供咨询、申请、签证、入学等服务。 机票、住宿一站式留学服务。 公司已为数以万计的中国学生提供留学咨询和大学申请。