留学专业

启德教育2023加拿大留学报告双录取转学分多途径名校录取

启德教育《2023加拿大留学报告》:双录取、转学分、多途径名校录取

 

留学启德地址_启德留学机构怎样_启德留学/

08.3013:31

启德留学机构怎样_启德留学_留学启德地址/

启德教育近期发布的《2023年加拿大留学报告》提到,在加拿大留学的本科生、国内高中生和高中毕业生,如果英语成绩符合标准,可以选择直接申请加拿大顶尖名校他们的学习成绩也非常优秀。 如果学生未达到专业课程直接录取要求的托福或雅思成绩,学生可申请语言+本科专业双录取,同时收到语言录取通知书和本科条件录取通知书。 首先,他或她必须去学校或学校指定的语言中心。 在学院学习语言,然后直接进入大学攻读本科学位。

如果高中生想进入加拿大名校,但目前成绩达不到学校的申请要求,可以申请加拿大学院的转学分课程。 学院与多所大学签订了学分转移协议。 学生在学院完成2-3年的课程后,只要成绩符合要求,即可将学分转入大学相关专业,完成大三和大四的学业。 毕业后,将由大学颁发奖励。 学士学位。

去加拿大攻读硕士学位,除了直接申请外,还可以申请双录取。 国内本科生英语达到标准且学业成绩优异,可以选择直接申请加拿大顶尖名牌大学。 如果学生的学业条件已达到直接入读大学硕士项目的标准,但语言成绩不足,则可以申请语言+硕士项目的双录取。 首先在大学或大学指定学院的语言中心学习语言,然后直接进入硕士课程。 。

与加拿大大学本科和研究生课程的申请要求相比,该学院本科学士学位和研究生文凭课程的入学要求略低,申请流程也相对简单。 它还提供语言双录取课程。 研究生文凭课程可以与硕士学位相连。 学生毕业后可以选择直接就业或继续攻读研究生学位。 申请研究生院时,所修课程可以转学分,以缩短继续深造的时间。

多伦多大学和UBC最受中国学生欢迎,温莎大学双录取硕士生最多。

Grace于2016年高中毕业,就读于范莎学院幼儿教育专业。 2018年,她完成了大专学业,继续本科学习幼儿教育专业。 就读期间,她曾在公立幼儿园和公立中学实习。 2020年,她毕业时英语成绩接近80%。 他获得了哥伦比亚大学、女王大学、多伦多大学等八所加拿大大学以及两所美国常春藤盟校的硕士学位。 目前毕业于多伦多大学,获得教育学硕士学位,在加拿大财产保险公司担任学习技术专家。

启德留学客服数据显示,2023年加拿大大学本科申请量中,多伦多大学、英属哥伦比亚大学、威斯顿大学位列前三。作为加拿大前三名大学其中,多伦多大学和英属哥伦比亚大学一直是中国学生申请最多的院校。 《多伦多大学2022-23学年招生报告》显示,2022-23学年共有86,297名学生就读,其中硕士和博士级别国际学生5,343名,国际学生比例58%本科生(20,343)是来自中国大陆的学生。 《英属哥伦比亚大学2022-23学年招生报告》显示,2022-23学年共有72,585名学生就读,其中6,133名来自中国大陆,位居国际学生第一。

另一组启德留学数据显示,2023年加拿大硕士申请排名前五的大学分别是:多伦多大学、温莎大学、英属哥伦比亚大学、麦克马斯特大学和西部大学。 其中,位于“加拿大汽车工业之都”温莎的温莎大学是加拿大提供双学硕士学位最多的大学。 温莎还是加拿大三大汽车制造公司和数百家高科技公司的所在地,就业机会众多。 温莎大学提供的双招生硕士项目包括管理学硕士、应用经济与政策硕士、教育硕士、精算学硕士、医学生物技术硕士、应用计算机硕士、工程硕士等。

麦克马斯特大学位于加拿大安大略省美丽的旅游城市汉密尔顿。 在加拿大顶尖大学的竞争中,麦克马斯特大学连续多年被誉为最具创造力和创新力的院校,被誉为“加拿大的麻省理工学院”。 近年来,麦克马斯特大学的硕士项目申请较多,如金融硕士、计算与软件硕士、制造工程硕士、土木工程硕士、电气与计算机工程硕士、统计学硕士等。