留学院校

加拿大留学学校Sindica车辆时尚外观独特杰尼斯X敞篷概念车官图发布

 

老司机们你们好!请点击【汽车行业资讯站】第一时间获取最新汽车资讯,在这里轻松读车!

近日,情报君从相关渠道获悉,Genesis X敞篷概念车由Genesis X正式发布。

对于这台车,大家应该不会感到陌生,结合之前的信息来看,新车将在2022洛杉矶车展上正式首发亮相。

与目前在售的汽车不同,这款车在整车设计上颇具个性。

以整车前脸为例,这款车的设计比较动感。作为一款未来感十足的车型,这款车前部采用了封闭式格栅设计。同时,这款车的前包围采用了三段式设计,配合两侧双LED日间行车灯,整车运动气息明显。

更重要的是,这台车的下包围也比较个性,可以凸显整车在细节处的颜值。

移向侧面,纤细的腰线从前向后延伸。与基本款相比,这款车最大的变化是采用了敞篷外观。

与此同时,这台车还通过突出的轮眉,打造了一种宽体式的效果,整车的视觉冲击力也是相当不错的。

在尾部也能看到个性的设计,尤其是底部的扰流板,可以和前脸相呼应。

内饰也是这款车的一大亮点。与目前在售车型不同的是,这款车将采用与中控多媒体显示屏相连的“L型”全液晶仪表盘创新设计,并配备多功能方向盘以及自动空调节等多种配置,在细节上可以提升整车的实用性。

可惜这款车的动力系统还没有公布。至于这款车的实力,我们后面会进一步跟进。

【情报君,专注汽车行业十余年,每天提供最新的车市资讯和车圈动态,做您身边的“汽车人”。