留学生活

LL.M.推荐院校在美国

欢迎访问启德留学北京分中心。 欢迎咨询启德教育留学顾问。

在学生报考的众多专业中,有一个叫法学专业,旨在培养系统掌握法律知识,熟悉国家法律,能在立法机关、检察机关、司法机关从事法律工作的高级专门人才。机关、法律服务机构等部门。 天赋。 法学硕士(LL.M)是一个为期一年的硕士课程,要求申请人已经拥有法律学位。 LL.M项目的学生大部分来自美国以外的国家,因为这些学生往往在自己的国家接受法律教育,并希望在更大的领域学习。 在短时间内学习美国法律。

1. 耶鲁大学Yale University

耶鲁大学法学院连续多年在法学院排行榜上名列前茅。 然而,这所小型的、以学术为重点的法学院的招生流程非常小而严格。 每年大约有 3,000 名申请者申请耶鲁大学法学院,其中只有不到十分之一被录取。 托福的要求是100分,但从录取情况来看,一般要达到108+才有优势。 由于注重学术,耶鲁LLM更适合年轻学者或取得一定学术成就的优秀博士。

2.斯坦福大学

斯坦福法学院也是小班授课,招收的学生很少,录取率也只有9%。 其LLM项目只有50名左右的学生,而中国大陆招生的人数也只有5-6人。 斯坦福法学院比较专业,更喜欢有实践经验的律师(或者有杰出创业经验的律师)。 本科生申请没有什么优势。 其IP专业知识也是一大特色。 因此,如果你有科学和工程背景,那将是一个很大的优势。

3. 哈佛大学

哈佛法学院可以说是美国最古老的法学院。 注重学生专业律师理念和技能的培养,更倾向于招收有工作经验的申请者。 哈佛法学院的 LL.M 项目约有 500 名学生,其中大多数是国际学生。 是中国小背景学生进入T3的理想选择。 从招生情况来看,高GPA(LSAC评级Superior)、托福成绩108+以及优秀的实习经历只是标准的硬件要求,良好的PS也是必不可少的。

4.芝加哥大学

芝加哥大学是经济学圣地,芝加哥大学法学院也以法律和经济学闻名。 法学硕士芝加哥大学的项目规模不大,也以学术为主。 芝加哥大学位于美国第三大法律市场芝加哥,所以就业相对容易。 而且,芝加哥法学院还更倾向于招收有工作经验或一定学术经验的申请者。 因为是季度制,所以整个课程安排会比较紧凑,内容也会比较高。

5.Columbia University 哥伦比亚大学

哥伦比亚法学院在入学人数方面可与哈佛大学相媲美。 利用纽约市的区位优势,吸引了一批批外籍法学硕士。 由于哥大更看重工作经验,往年曾有学生被哈佛录取但被哥大拒绝的先例。

6.New York University纽约大学

纽约大学法学院历史悠久,位于纽约市曼哈顿街区。 涉及经济、金融的法律是其强项,就业也比较有优势。 每年都有大量的私人律师事务所、公益组织、政府机构、企业和会计师事务所前往纽约大学法学院面试学生。 从申请来看,纽约大学法学院对托福的要求也比较高,基础成绩在110分以上,每年招生420人左右,但其中约200人是美国人。 其他学校普通项目对应的实际招生人数只有200多一点。

7.宾夕法尼亚大学

宾夕法尼亚大学法学院也是宾夕法尼亚大学的招牌学校之一,在国内法律界有着比较好的声誉,其优秀的毕业生在国内市场很受欢迎。 招生部门更青睐有工作经验的申请者,但近年来要求逐渐降低。 LLM可以旁听沃顿商学院的课程,其规模虽小但精英的毕业生受到顶尖学校的欢迎。

8. 密歇根大学安娜堡分校 密歇根州安娜堡

密歇根大学是一所传统强校,具有高水平的学术实力和学术氛围。 其招生规模小,标准严格,完全可以与Top 6法学院相媲美。 学校一般更青睐有两年以上工作经验或博士、硕士学位的申请者。 LLM项目的学生与JD学生一起上课,因此LLM学生可以获得更多资源。

9.弗吉尼亚大学

弗吉尼亚大学是一所传统的公立学校,其法学院的LLM项目招生人数相对较少,规模较小,校友也较少。 所以UVA在中国的名气确实有限。 因此,毕业后想回国工作的同学需要注意。 学校里有很多各种法人的学生组织和活动,学生在参加活动的同时可以锻炼自己的专业技能。 选择商学院时要小心。

10.杜克大学Duke University

杜克法学院是北卡罗来纳州最好的法学院。 遗憾的是,距离北美三大合法市场(纽约、加利福尼亚、芝加哥)太远。 它位于北卡罗来纳州广阔的森林中。 不过杜克大学的师资和班级规模都不错,很多有志于追求学术事业的中国学生也会放弃繁华的大都市,选择杜克大学。 杜克法学院深受中国申请者欢迎,尤其是其知识产权法、国际法和环境法。 其小班教学、人性化教学令人耳目一新。 杜克大学的华人比例很低,而且大多是有工作经验的人。 根据官网和往年的经验,杜克大学更青睐具有强大校友关系的申请者和具有国际经验(例如在国际组织实习或其他多元化经历)的申请者。 GPA要求非常高。

11.西北大学西北大学

西北大学法学院地理位置优越,位于芝加哥,紧邻卡洛格商学院,因此学校和学生会受到一定程度的商学院影响。 西北法学院一向以商科着称。 其毕业生大多务实且技能训练有素。 许多律师事务所都青睐这样的毕业生。 西北重视领导力,更青睐有工作经验的申请者。 不过,近年来,它慢慢降低了对工作经验的要求,但其他要求,比如GPA、托福、实习或工作单位等并没有降低,所以西北大学法学院的价值不会降低因此。 西北大学法学院法学硕士需要面试。 您可以选择录制在线视频或进行视频采访。 符合条件的申请者还可以选择前往美国进行面谈。

12. 加州大学伯克利分校 加州大学伯克利分校

UCB的理工科学科享誉世界,其法学院也一直好评如潮。 其知识产权法(IP)处于主导地位。 学院从2009年起开发了专业轨道LL.M,入学难度相对较低,LLM课程可在两个暑假完成。 因此,如果你在意法学院的声誉,可以选择这个方向。 不过,国内本科生仍然倾向于选择传统的LL.M.方向。 录取标准非常高,国际学生录取率在10%左右。 湾区雄厚的师资力量和优越的地理位置足以保证传统赛道的招生质量。 申请时可以同时向两个方向申请。 这两个方向分别尝试,互不影响。

13. 康奈尔大学 康奈尔大学

康村是常春藤盟校之一,在世界范围内享有盛誉。 其校园位于伊萨卡小镇,背靠加拿大。 校园内有湖泊、瀑布,风景秀丽,学术氛围良好。 不过找实习有点偏僻。 康村每年招收约80名学生,但近50%是中国学生。 对于实力一般的小申请者来说,康村是进入T14的不错选择。 学科方面,康村的宪法学、合同法、公司法、国际法、比较法等都处于较好水平。 作为T14中少数几所实行全面滚动制的学校之一,尽早申请有相当大的优势。 申请时对申请者的工作经验要求不高,但必须保证良好的GPA和托福成绩。

14. 德克萨斯大学奥斯汀分校 德克萨斯大学奥斯汀分校

德克萨斯大学奥斯汀分校位于气候宜人、面积广阔、地广人稀的德克萨斯州。 具有良好的人文学术氛围,而且学费很低。 相比其他法学院动辄6万、7万的学费,奥斯汀法学院的学费只有4.5万左右。 性价比非常不错。 该项目招生人数特别少,中国学生占比较大。 学校采取小班教学,LL.M项目学生与JD学生一起上课。 虽然德克萨斯州奥斯汀市在中国知名度不是很高,但其法学院在中国律师界还是非常认可的。 中国学生不用担心找不到工作。 申请需要托福 101+。

15. 乔治城大学 乔治城大学

乔治城大学是一所位于华盛顿特区首都的精英大学。 由于招牌学科是国际关系,乔治城法学院的国际法和国际经济法在美国名列前茅。 再加上首都有众多当局和各种世界组织,有兴趣发展国际法的申请者必须去乔治城。 这是完美的选择。 首都无数的智库研讨会和各种志愿者机会都是LL.Ms实习的好地方。 根据以往的经验,乔治城的小型学校录取标准略高于康奈尔。 乔治城的LL.M规模比较大,所以不喜欢大班授课的申请者要慎重考虑。

您可以免费获得留学规划方案。 您可以通过以下4种方式联系我们:

1. 请致电启德教育客户服务中心:400-1010-123;

2、欢迎点击此处在线咨询;