澳洲留学

美国罗切斯特理工学院

罗彻斯特理工学院(Rochester Institute of Technology -RIT)1829年成立, 在美国东部,有非常悠久的历史。它的摄影专业在全美排名第一,有数位奥斯卡最佳摄影奖都是出自这个专业。同时该校的计算机图像辅助设计是全美国最好的专业之一。图像科学也是美国非常好的专业之一。学校占地1300 亩校地, 离罗彻斯特市中心 5里, RIT的硕士进修课程包括了相当多种视觉领域, 并且包括了艺术及科技整合应用, 有一些科技如电脑设计或电子化摄影和数位影像处理, 也是业界评价很高的学校。该校没有申请截止日, 是采取滚动制录取的, 并有四个季度(分别是九月, 十二月, 三月和六月), 每个学院的入学日期都不太一样。

有世界影像中心之称的罗切斯特坐落于纽约州西部, 大约离纽约市585公里,离多伦多300公里。该市以世界著名的图象中心文明。她生活环境舒适,是集博物馆、娱乐、健身、运动、自然景观于一体的美丽城市。同事,该市聚集了很多美国大公司的总部,也是美国重要的出口中心。她是一个四季分明的城市,夏季平均气温26摄氏度,冬季平均0度。罗切斯特理工大学的校园和宿舍位于市中心以外,环境非常安全。

作为一个综合性大学,RIT提供不同课程和学科,它们不仅仅是科学和技术,包括300多种以下领域的学士、硕士和博士专业。

罗切斯特理工大学教学严谨、文理科皆优,课程实用性强,是一间强调职业教育的私立科技大学。学校80%的教师具有博士学位。2010年排名美国北部最有价值学校第4名;玻璃制品设计专业研究生和摄影专业研究生分别排名全美第2和第3。罗切斯特理工大学是举世公认的校企结合教育的领先者,是全世界排名第四位历史最悠久和企业合作的学校,该校和业界关系好,教学内容先进,注重实际应用,毕业生成为各大跨国企业竞相招聘预订的对象。