留学生活

选择留学学校这是一份各行业专家学者共同推荐的留学学校清单

出国留学院校排名_出国留学院校_出国留学院校推荐

出国留学院校_出国留学院校推荐_出国留学院校排名

近日,泰晤士高等教育发布了2021年世界大学声誉排名。

哈佛大学和麻省理工学院今年继续稳居前两名,排名与去年没有变化。

TOP10榜单中70%都是美国大学。 英国仅有2所大学和中国1所大学闯入前十,分别排名第三(牛津大学)、第五(剑桥大学)和第十(清华大学)。 。 然而,清华大学比去年上升了三位,是唯一进入前十名的亚洲大学。

以下为2021年世界大学声誉排名TOP50榜单。

出国留学院校推荐_出国留学院校排名_出国留学院校

此外,在51-100榜单中,我们发现TSC汉语教师项目美国合作学校密歇根州立大学(MSU)也出现在51-60位,可谓“难以区分”与复旦大学和中国科学技术大学合作。

在美国,以教育学院闻名的密歇根州立大学在世界大学“教育学科声誉排名”中也表现出色,位列全球第51-60位。 被众多专家学者公认为学术研究和教学的理想场所。 与MSU同属一个州的密歇根大学安娜堡分校,在教育领域也收获了一大批“粉丝”。

出国留学院校_出国留学院校推荐_出国留学院校排名

出国留学院校推荐_出国留学院校_出国留学院校排名

出国留学院校排名_出国留学院校_出国留学院校推荐

往届美国TSC汉语教师项目成员中,也有毕业于MSU并继续在密歇根大学攻读博士学位的学长。

从国内大学的本科,到MSU的硕士,再到密歇根顶尖大学的博士,“不逼自己一把,就不知道自己有多优秀”这句话,真的是太有道理了。已实现。

出国留学院校_出国留学院校排名_出国留学院校推荐

出国留学院校排名_出国留学院校推荐_出国留学院校

在很多平台上,我们经常看到学生问:

“我预算不够,可以出国留学吗?”

“有什么办法可以不用交学费出国留学吗?”

“对于一个普通家庭来说,卖套房去留学值得吗?”

“我在美国读书的时候可以工作赚钱吗?”

“美国有勤工俭学的项目吗?”

很多学生都有出国留学的梦想,但由于经济或家庭因素,一直未能实现梦想。

其实,解决留学费用问题确实不难。

一、向学校申请奖学金

其次,选择一所提供州内学费折扣的大学

一般来说,国际学生很难享受州内学费折扣。

然而,MSU可以同时满足这两个条件。 根据密歇根州立大学最新优惠政策,给美国TSC中文教师的奖学金可以全额支付2年的学费,还有5000至6000美元的余额。