英国留学

科罗拉多学院

科罗拉多学院是一所私立学校,位于科罗拉多州的科罗拉多斯普林斯,在派克峰脚下,其面积为90英亩,有本科生2000人,建立于1874年。学校离丹佛不远,只有一百公里左右,位于落基山脉的中部,所以申请者较少。

院校声望

1、美国《新闻与世界报道 》把科罗拉多学院列为“美国最好的大学之一”。

2、被评为美国最有价值的十三所学院之一。

服务设施

自1950年代中期以来,校园已重建。新设施包括三个大的宿舍,为学生提供良好舒适的住所.沃纳校园中心,Tutt图书馆收藏了上百万册经典图书,和信息资源.奥林科学馆和巴恩斯科学中心,为学生提供了最好的学习研究的场所.Honnen滑冰场, Boettcher保健中心, Schlessman室外活动中心,阿姆斯特朗大会堂人文,帕尔默大厅,萨尔瓦多波马尔体育中心,和Packard大会堂音乐和艺术。这些都为学生的课余文化生活提供了良好的支持。还有比米斯,Cossitt,卡特勒,蒙哥马利和帕尔默大厅等。校园建筑很多都是上世纪国家历史名胜.各种服务设施应有尽有,为学生提供良好的学习生活环境。

地区介绍

科罗拉多斯普林斯(Colorado Springs)是美国科罗拉多州的第二大、美国第49大城市,也是艾尔帕索县的首府。根据美国人口普查局2005年的估计,科罗拉多斯普林斯市约有人口36万9815人。它位于科罗拉多州最大城市丹佛约100公里的南方,距离科罗拉多州地理中心东方约101公里(63英里)。