澳洲留学

北爱荷华大学

学校简介

北爱荷华大学是一所州政府支持的大学,可以颁发超过120多个学位,跨越商业管理、教育学、人类学、美术、自然科学、社会学、行为科学等诸多个专业领域,另外北爱荷华大学还设有研究生院。

学校声誉:

北爱荷华大学建校于1876年。座落在爱荷华东北部地铁区域的西边,提供世界级的教育,拥有独特的教学经验。

学校拥有丰富的历史文化和最新的依阿华新闻,建立在强大的自由主义文科课程上并专注于为学生提供世界级的大学教育个性化的学习环境。

地理位置:

学校位于雪松瀑布(Cedar Falls)这个安全、友善的小镇。此地位于爱荷华州的东北部,机场名称为Waterloo(ALO),人口只有12万,纯朴而宁静,还有各种文化、娱乐及购物中心。生活费低廉,是个适合读书的地方。校园占地240公顷,有超过50栋建筑物,系所大楼之间走路都在10分钟以内,校园中处处都有绿地,提供学生充足的休憩空间。

由于学校位于住宅区,因此周边的环境相当安全、干净,祥和、友善就是这个社区最大的特色。从学校的位置搭机到芝加哥或明尼亚波利仅需一小时。此外,学校共有9栋不同类型的学生宿舍及各种不同伙食计划搭配选择,宿舍备有免费的网路设备。学校最新的体育馆有攀岩设备、健身设备及两个游泳池。有个古老的笑话形容爱荷华州,如果你不喜欢现在的气候,请等一下,它将为你改变–这是爱荷华州动人的一面,不仅四季分明,气候的变化让生活的内容更加丰富。邻近芝加哥、明尼阿波里等城市。