澳洲留学

济南申请澳洲留学哪家机构更靠谱

作为世界第三教育大国,澳大利亚无疑是众多国际学生的选择之一。 接下来就跟老师系统的介绍一下澳洲留学的优势吧。

观点看法:

01成本适中,课程时长短,性价比高

与欧美相比,留学成本较低,高校学制相对灵活。 有1-2年不同学制,选择灵活。 学生可以选择在假期学习并修读额外学分。

02学历互认

中国教育部与澳大利亚政府签署学历互认协议,解除了学生的后顾之忧。 澳大利亚38所政府公立大学获得中澳双方共同认可。 全部都是世界700强企业。

03 工作+很多机会

澳大利亚政府允许国际学生在课余时间打工,允许海外学生放学后每周打工20小时。 而且,由于澳大利亚仍处于发展阶段,人口老龄化严重,很多工作岗位空缺。 通过打工,学生可以补贴生活费并了解澳大利亚社会的方方面面,积累工作经验,增加就业机会。 目前的移民政策注重培养学生的工作经验积累。 满足相关条件后,可以获得两年的工作签证,以增加在就业市场的权重。 同时,澳大利亚需要大量技术移民,学生可以参加澳大利亚政府的“专业计划”。

04多元文化

澳大利亚是一个多元文化的国家,种族多样性也是许多机构的一个特点。 澳大利亚大学不仅欢迎海外学生,而且非常关注学生的不同需求。 学生在学习的同时还可以更多地了解不同的外国文化,这对于帮助学生更好地融入澳大利亚社会起到了非常重要的作用。

05高福利

国外福利好,医疗免费,更何况每个孩子4000-5000澳元的奖励,尿布和奶粉也给了,而且孩子数量没有限制。 如果我老婆不工作,政府也会提供补贴。 另外,不要为了给自己留后路而放弃良好的养老金福利。

06高回报

虽然投入不小,但与研究生相比,回报率更高。 出国工作一般年薪为30万-50万人民币。 消费与上海、北京等地类似。

07 良好的创业环境

国外创业环境好,限制不多。 说白了,如果没有背景、没有实力,想要创业、与国企竞争就太难了。 海外创业非常简单。 注册资本没有限制,经营范围没有限制(当然是合法的),也没有工商、税务和司法事务的额外纠缠。 当然,如果你出名了,作为外商回国创业就完全是另外一回事了。

08良好的社会保障+优美的自然环境

与西方其他国家相比,澳大利亚是一个“安全”的地方,环境舒适宁静,学生可以安心学习。 优美的自然环境也是澳大利亚的一大特色。 澳大利亚有丰富多彩的现代化城市,也有自然风光和充满大自然气息的海滨。 ,学生可以充分感受到繁华的城市与自然的融合。 此外,澳大利亚的气候比澳大利亚、欧洲或美国温和温暖。 澳大利亚的气候更接近东南亚和南太平洋地区。 澳洲移民医疗保险齐全,福利高。

09缓解就业压力

当前就业压力大,失业率过高,很多人才不被重视; 而澳大利亚只有700万平方公里的面积,只有2000万多人口,很多职业都在紧缺名单上。 就业好,福利好。

只有真正去澳大利亚留学的人,才能体会到它的美丽和它独特的教育优势。 话不多说,想要去澳洲留学的朋友赶紧申请吧。