英国留学

布法罗机场到布法罗分校南校的距离

如何从布法罗机场到达南校:布法罗机场到布法罗分校南校的距离

布法罗机场是美国纽约州布法罗市的主要机场,是飞往美国东部和加拿大东部城市的重要枢纽。布法罗分校是纽约州立大学(SUNY)系统中的一所综合性大学,分校设有南校和北校。那么如何从布法罗机场到达南校呢?我们将从以下五个进行论证。

一、租车

租车是前往南校最为便捷的交通方式,机场内有多家知名租车公司,包括Alamo、Avis、Budget、Enterprise、Hertz、National、Thrifty等。租车公司网站上可以提前预约车辆,也可以到达机场后直接前往租车柜台租车。租车前请确保持有有效的驾照,并且了解美国的交通规则。南校与机场距离约为20英里,驾车需要30分钟到达。

二、出租车

机场出租车可乘坐前往南校,出租车停靠在机场出站口外的出租车区域。计程车计价方式为计时和计程两种,距离机场约20英里,计程费用大概在40-50美元左右,具体费用取决于交通状况和车辆型号。南校有出租车停车场,可供学生和游客使用。

三、公共交通

布法罗机场有多条公共交通线路连接着市内不同区域,乘坐机场公共交通前往南校需要换乘,路程约为1.5小时,票价约为2.5美元。可乘坐NFTA(Niagara Frontier Transportation Authority)公共汽车#24路前往Buff State,步行即可到达南校。此外,还可乘坐地铁前往,首先需要乘坐#204路公交车前往剧院区,然后在这里转乘地铁前往南校。

四、网约车

出租车网约车服务如Uber和Lyft等也可在机场使用。这种方式比传统的计程车服务更便宜,但需要下载相关应用并在应用上进行预约。根据交通状况,网约车费用约为30-40美元,时间约为30分钟。

五、自驾

自驾比较适合对当地交通状况比较熟悉的人,需要开车前往南校的人需要先了解纽约州的相关交通法规,比如必须持有驾照、佩戴安全带和遵守交通信号等。从机场出发,需要沿着I-90E和I-290E两个高速公路前往南校,大概需要30分钟左右,到达南校需要下高速公路,并驶入南校主入口。

结语

总的来说,前往南校的交通方式比较多,可以根据自己的需求和预算进行选择。租车和网约车较为便捷,但费用相对较高;出租车和公共交通较为便宜,但需要耐心等候;自驾比较自由,但需要了解当地交通法规。最后,不论您使用哪种交通方式,出发前都要做好充分的准备和计划,以确保您能够安全地到达南校。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。