英国留学

2017年出国留学中介机构前十名排行榜

可靠的留学中介机构是目前国际学生获取留学信息的途径之一,因为中介机构起到了桥梁的作用,可以更合理地选择自己就读的海外学校,而且一般该中介机构都具备提供相关培训的资质。出国留学。 为了帮助大家更好的了解一些靠谱的留学机构,通过不完全数据分析,2017年排名前十的留学机构如下:

全球无忧教育

北京环球无忧教育咨询有限公司隶属于环球移民集团(北京环球中联投资咨询有限公司)。 该品牌创立于20世纪90年代。 是国内最早一批获得教育部、公安部、国家工商总局批准的院校之一。 经教育总局认证的留学服务企业,也是中央电视台广告合作伙伴。 凭借卓越的服务理念和多年的专业积累,成为留学服务行业的佼佼者。 在多年的发展历程中,环球无忧教育已成功帮助数以万计的学生出国留学或顺利进入国内顶尖国际学校,成功率高达99%,树立了诚信、公平的良好声誉。以及家长和学生的效率。 。

加拿大EA国际教育集团

加拿大EA国际教育集团是近年来从留学市场崛起的国际教育集团。 通过提供北美留学前的深度准备、留学期间的免费办理、留学后的系统服务,成为最具潜力的国际教育机构。

味久留学

味久留学,全称味久国际教育集团,成立于1998年。该机构在国内拥有十几家公司,规模较大,与国外多家机构有着良好的合作关系。 该机构主要从事美国、加拿大等国家留学业务,同时也开设了多间语言培训小班。

国外的未来

作为中国大陆最大的综合性教育集团之一,北京新东方未来出国咨询有限公司近年来创造了近乎完美的签证记录。

到东方留学

机构介绍:东方留学是上海设立的14所本土留学机构之一,是首批获批的留学机构。 但后来,该品牌被出租给其他公司共同运营。 目前是新世界教育集团联合创办的东方留学机构。

启德教育

启德环球(北京)教育科技有限公司是最专业的留学咨询机构之一,国际教育领域的知名品牌,拥有强大的国际教育资源优势。

澳洲留学中介机构排名_留学机构排名_广州留学机构排名

金继烈留学

金吉列留学咨询服务有限公司是留学咨询服务行业中服务项目全面、品牌美誉度高、市场竞争力强的企业。

奥吉教育

北京奥吉教育咨询有限公司是国内资质最悠久、经验最丰富、规模最大的自费留学最权威的教育咨询机构之一。

卓越的教育

英国优质教育,全称优质教育国际有限公司(Premium Education International Ltd),是一家在英国正式注册成立的教育咨询公司。 获得英国教育部和驻伦敦大使馆双重认证。 也是英国本科申请的官方渠道——UCAS官网成员院校。

伯乐留学

1998年,北京世纪伯乐留学咨询服务有限公司成立,是留学咨询行业规模最大/最全/最知名的机构之一。