留学生活

英国工科留学可选学府与留学中介排名探析

最近,小伙伴们都热衷于飞到大不列颠岛上,探访英国的理工科院校。但是哪些学府才是最佳选择呢?让天道小编给你盘前排个名,走过路过不要错过啊!

1.布里斯托大学

布里斯托这个地方不仅出了伊丽莎白女王的长孙,还有英国顶尖高校联盟——罗素集团的成员- 布里斯托大学。再加上它还是红砖大盟的成员之一,小伙伴们可是遇到它,一定要三鞠躬哦!

2.帝国理工大学

如果你听到帝国理工,是不是脑海里第一个想到的是GoT里的龙母?NO!它是英国著名高校联盟罗素集团成员之一,它的研究水平得到全英三甲的认可。小伙伴们,跟我一起想象一下:你坐在理工大学的图书馆里,饮着香浓的英式红茶,品味着霓虹灯下阅读的感觉,那简直不要太美好啊!

3.爱丁堡大学

最后,天道小编介绍的是爱丁堡大学。它可是罗素集团、Universitas 21、科英布拉集团以及欧洲研究型大盟的成员啊!理工科强项毋庸置疑,我整天眼前都是各种公式和计算结果。

那么,小伙伴们是不是已经迫不及待地准备奔赴英伦大地?但是,如何让你的留学愉快顺利呢?小编建议大家可以关注一下英国留学中介机构排名,选择排名靠前,口碑良好的留学中介,才能对未来做个更好的计划和规划哦!

哎呀呀,小伙伴们都想飞到伦敦大本钟去留学,为了找到理想的学府不知道费了多少心血了?别担心,天道小编给你准备了一份“英国理工科院校排行榜”,让你坐在家里,就能筛选出自己所向往的学校啦。

1.布里斯托大学

首先,是英国顶尖高校联盟——罗素集团的成员之一,也是英国“红砖大盟”的成员之一的布里斯托大学。光是看名字就想起了《布里斯托老板》,其中有一句话说“布里斯托大酒店除了脾气有点怪之外,其它都很好”,二十年过去了,“脾气怪”的老板早就不在啦!所以,布里斯托大学一定也是“除了暴躁一点之外,其它都很好”哒!

2.帝国理工大学

这所学校简直就是英国版的“麻省理工学院”!它是英国顶尖高校联盟——罗素集团的成员之一,研究水平还是全英三甲的!我相信在这所学校,只要你用心学习,未来的你一定会成为科技界的一颗耀眼的明星!当然,在选择留学中介的时候,也要留意英国留学中介机构排名,选一家最靠谱的哦!

3.爱丁堡大学

最适合悠闲的学霸们前往的,则是位于爱丁堡的大学——它既是罗素集团、Universitas 21、科英布拉集团、欧洲研究型大盟的成员,同时又是苏格兰的首府所在地!你可以在这个充满书卷气的城市里畅游,享受一片宁静的读书时光!

当然啦,以上只是众多优秀的英国工科留学学府中的一部分,千万不要被这些优秀学府的“家境贫寒”所迷惑了。不要忘了留意英国留学中介机构排名,毕竟,留学路上的神助攻不一定就是一路祥和的哦~

要是有一天地球人类文明灭亡了,别担心,电影里面学到的“重头再来”大概也就只能依靠留学了。

那么对于有想法飞往英伦求学的同学们,可千万要注意选择大学哦,别要因为“眼花错愕”错过了你的机会。这里小编就给你推荐几个“名校大集合”,其中不乏英国留学中介机构排名前几的大佬推荐的哦!

1. 牛津大学

当然啦,牛津不光是一所童话般伟大的学校,更是荣膺世界大学排名榜之首的“富商妹”!

2. 剑桥大学

它的悠久历史和庞大的学术资源堪称英伦学府的“热门烘烤机”,可以培养出许多世界顶尖的科学和文化创新人才。

3. 伦敦政治经济学院

哇,就图个“名字长,头衔高”了!虽然在音乐、艺术、外语学科方面不够“优秀秀”,在经济科学领域却是头号佼佼者。

4. 伦敦大学学院

如果你喜欢“hose of cards”、“全球风暴”这样的娱乐剧,那么伦敦大学学院绝对会让你有“品味”!

5. 圣安德鲁斯大学

个人意见哈:这才是英国最好的留学地儿!表面上虽然跟牛津剑桥比起来有点儿逊色,但是它在英国留学中介机构排名上的地位也是毋庸置疑的。

等等等等,还有萨里大学、拉夫堡大学哒!虽然看起来仍不及前面几位的名气响亮,不过我们要相信“千军易得,一将难求”,选择了合适的留学机构,相信你也能走向人生巅峰!