澳洲留学

工业革命前后英国旅游业发生了怎样的变化变化的原因是什么

旅游英国的英语作文_旅游英国签证最长时间是多少_英国旅游

阅读文章前,请点击右上角“关注”,方便您的讨论和转发,持续关注每日优质内容~

正文|巴斯德笔记

编辑| 巴斯德的笔记

旅游英国的英语作文_英国旅游_旅游英国签证最长时间是多少

工业革命完成前后,英国的旅游活动经历了巨大的变化。 这些变化呈现出哪些特点?

概括起来,主要分为几个方面:旅游动机由原来的单一动机向多元动机转变、新型旅游服务机构的出现、旅游安全保障带来的游客数量剧增等。 。

旅游业的变化

旅游动机是促使人们从事旅游活动的内在动力。 它是在旅游需求的刺激下直接驱动游客从事旅游活动的动力源泉。

旅游英国的英语作文_旅游英国签证最长时间是多少_英国旅游

工业革命完成后,英国游客的旅游动机在探险旅游、考察旅游、休闲旅游等方面都呈现出各自的特点。

探险旅行动机

探险旅游动机的变化如下:在工业革命完成之前,探险旅游的动机主要是国家经济利益。

在工业革命完成之前,我们从霍金斯、德雷克、钱斯勒、库克船长和航海家菲利普的航海活动中可以看出,他们的探险旅游活动主要是基于经济利益。 利润是他们从事探险旅游活动的主要动力。

旅游英国签证最长时间是多少_英国旅游_旅游英国的英语作文

霍金斯和德雷克海上探险旅游活动的主要目的是与当时的海上强国西班牙争夺海洋经济利益。

霍金斯打破了西班牙对奴隶贸易的垄断,将他的探索才能投入到贸易活动中。 他在勘探贸易中发了财,获得了前所未有的财富。

而德雷克则通过掠夺西班牙货船等诸多冒险活动,最终让英国在与西班牙的海上利益争夺中占据了优势。 德雷克的海上探险活动不仅使他获得了大量的经济利益,同时他积累的丰富的海军作战经验也为英国海上强国未来的发展壮大奠定了良好的基础。

钱斯勒和威洛比在亚洲的相关探险也是出于经济利益的驱动。 他们历尽艰辛到达俄罗斯后,通过自己的努力,获得了俄罗斯接受与英国贸易的好处。

库克船长和航海家菲利普后来发现大洋洲后,仍然以经济利益为主导。 尽管这是一个新领域,但英国很快就将这片土地视为其全球贸易体系的重要据点。 最大限度地发展国家利益。

英国旅游_旅游英国签证最长时间是多少_旅游英国的英语作文

工业革命完成后,海洋勘探活动开始呈现多元利益驱动的趋势。 国家经济利益不再占据主导地位,相关勘探活动成为多重利益驱动。

达尔文在全球探险期间,不仅记录了自己在科学考察过程中的经历,还将这些经历写进了他的《物种起源》一书中,成为历史上划时代的著作。 的杰作。

利文斯顿在非洲的探险也包含了大型科学调查的目的。 利文斯顿在非洲考察时,将自己的考察结果写成具有科研价值的学术报告,也将自己的经历写成游记。

最终,利文斯顿因长期在非洲进行探险活动,在非洲病逝。 利文斯顿在整个探险过程中所表现出的奉献科学的精神也为后世科学探险家所敬佩。

旅游英国的英语作文_旅游英国签证最长时间是多少_英国旅游

继利文斯顿之后,斯皮克和伯顿在尼罗河谷的探索中也展现出了可贵的精神。 他们不仅经历了艰难的冒险,

同时,他们也发表了自己具有科学价值的学术成果。 他们的探索活动无不为科学事业的进一步发展留下了光辉的印记。

由此可以看出,这些探险家的旅行目的发生了很大的变化,国家的经济利益在他们的旅行动机中已经降到了次要的位置。

旅游英国的英语作文_英国旅游_旅游英国签证最长时间是多少

他们都将探险、科考、旅游等动机结合起来,在多重动机的驱动下完成了探险旅游活动。 因此,工业革命完成后,探险旅游由单一的旅游动机转变为多元的旅游动机。

游学是什么意思?

游学动机的变化表现为:在工业革命完成之前,游学的目的相对单一,参加者都是达官贵人。 他们的旅行基本上都是为了同一个目的,那就是吸收各国的先进文化。 发展自己。

16世纪以后,工业革命尚未完成之前,英国贵族纷纷将自己的孩子送到欧洲大陆,希望他们能带回先进的思想,学习先进的文化和政治制度,学习欧洲优秀的礼仪制度。大陆,进一步完善自己。 自身修养等

这些构成了工业革命完成之前英国游客留学和旅游的动机。

旅游英国的英语作文_旅游英国签证最长时间是多少_英国旅游

18世纪,亚当·斯密曾说过:“在英国,年轻人高中毕业、进入大学之前就被送出国旅行,已成为一种日益浓厚的社会风俗。” 当时的人们普遍认为年轻人正在完成学业。 当你旅行归来时,你将会取得很大的进步。

无论如何,在工业革命完成之前,英国游客的旅游动机普遍以学习为基础。 工业革命完成后,游学动机开始呈现多元化。

新的旅游景点被人为地创造和发现,传统旅游城市出现了更多、更新的旅游景点。 以求学为主的旅游动机逐渐转变为以求学、休闲、娱乐为主的多种旅游动机。

英国旅游_旅游英国的英语作文_旅游英国签证最长时间是多少

休闲旅游是什么样的?

休闲旅游动机的主要表现是:在工业革命完成之前,大多数游客认为温泉和海水具有医疗保健作用。 他们去温泉、海滨度假的目的以养生保健为主要动机,休闲为次要动机。

工业革命完成后,英国游客的度假动机因工业革命的发生而发生了变化。 工业革命给英国带来了巨大的财富,也改变了英国人民传统的农业生产和生活方式。 长时间的流水线工作和简单枯燥的城市生活,让大多数英国人希望寻找新的生活方式。

因此,温泉、海滨休闲的传统保健功能,加上其得天独厚的自然优势,使广大游客找到了医疗保健和放松身心、亲近自然的机会。

同时,为了充分满足游客海滨度假的多样化动机,19世纪中后期海滨景区出现了各种娱乐表演和摄影服务。

英国旅游_旅游英国签证最长时间是多少_旅游英国的英语作文

这样一来,英国游客的旅游动机就从以前的养生保健为主的动机转变为放松、保健、娱乐等结合的综合动机。

工业革命后英国旅游活动变化的原因

工业革命后,贵族开始衰落,其政治和经济特权逐渐削弱。 从政治上来说,第一次议会改革是对英国贵族特权的第一次攻击。

尽管下议院的许多席位仍然由地主贵族控制,但这却是政治改革的开始。 这是一个具有重大历史意义的起点。

英国旅游_旅游英国的英语作文_旅游英国签证最长时间是多少

第二次议会改革后,贵族的政治特权进一步受到打击。 1850年代至1870年代的公务员制度改革,确立了废除残余封建势力对行政部门的垄断的基本目标,并规定大部分公务员必须通过竞争性考试。 任人唯贤,剥夺了地主贵族在行政领域的政治特权,强化了资产阶级自由派在行政机构中的统治地位。

继两次议会改革之后,1883年的第三次议会改革颁布了《制止选举舞弊和非法行为令》,明确禁止通过贿赂等不正当手段获取政治权力,减少了议会选举中的腐败现象。

旅游英国签证最长时间是多少_英国旅游_旅游英国的英语作文

1884年12月,格莱斯顿政府颁布新的议会改革令,重新定义了选民的财产资格,规定年收入10英镑的成年男性即可成为选民,选民人数大幅增加。

通过上述一系列改革,各地贵族地主不再能够控制议会选举,相应地,国家政治领域中产阶级的队伍得到了发展。

经济上,贵族的经济特权也不断受到民主派的质疑,一些争取土地改革的团体也相继出现。 比较有影响的有“地方改革委员会”、“土地改革联盟”、“人民土地学会”等,他们都主张国有土地或发展小农个体经营。 民主党人开始质疑大规模的房地产制度,并提出土地改革。

这些行为的出现,说明占社会少数的贵族阶级开始将自己的政治和经济利益瓜分给占社会多数的中产阶级。

英国旅游_旅游英国的英语作文_旅游英国签证最长时间是多少

一旦权利开始分散,贵族阶层曾经享有的特权行为就会体现在更多阶层,这就增加了更多社会阶层参与旅游活动的可能性。

综上所述,工业革命后,随着生产力和经济发展水平的不断提高,英国出台了一系列相关措施,增加了英国民众对自身身心健康的关注,中产阶级的崛起旅游业得到加强。 活动队伍扩大了旅游活动规模。

这些表现形式有利于游客旅游倾向的形成,旅游倾向可以刺激游客产生多种旅游动机并逐渐表现出个性化需求。

它还将使托马斯库克的旅游服务蓬勃发展。 也可以让英国民众中很大一部分潜在游客成为真正的游客,参与旅游活动。 因此,旅游倾向的形成对于英国游客旅游活动特征的变化起着非常重要的作用。

英国旅游_旅游英国签证最长时间是多少_旅游英国的英语作文

铁路运输的产生和发展

火车一开始并不是用来载人的。 起初,它只是作为运输煤炭的工具。 直到1825年9月27日,斯蒂芬森才亲自驾驶“旅行者号”在铁路线上进行正式试航。 载客功能凸显。

1830年,另一条从利物浦到曼切特的铁路线竣工通车。 这是第一条使用通用蒸汽牵引机车并正式从事客运业务的铁路线路。 这标志着铁路时代的开始。

此后,英国掀起了铁路建设热潮。 1836年,英国铁路总里程超过1600公里。 1842年,铁路总里程达3000公里。 1850年达到10678公里。 1855年为12960公里。

旅游英国签证最长时间是多少_英国旅游_旅游英国的英语作文

孙中山先生曾说过:“交通为工业之母,铁路为交通之母,决定国家的贫富”。

可以根据铁路的数量来确定。 英国铁路里程逐年增加,不仅显示了英国强大的经济实力,也表明英国已形成四通八达的铁路线路,使人们的出行更加方便、快捷。

工业革命完成后,英国国内政治、经济、交通、思想得到迅速发展。 因此,这一时期的旅游活动呈现出另一番景象:旅游动机多元化发展、新的旅游活动和旅游服务机构的出现、旅游人数的增加等。

这些变化有力地说明了旅游活动的发展水平与一个社会的政治、经济、文化发展水平密切相关。 一个社会的政治制度越完善,经济实力越强,思想素质越高,那就越好。 有利于旅游活动的发展,因为当人们的基本生存需要得到满足时,人们就会向美好生活发展。

旅游英国签证最长时间是多少_旅游英国的英语作文_英国旅游