留学生活

去国外留学费用一年大概需要多少钱

现在出国留学越来越频繁,而大家最关心的肯定就是出国留学的费用了。 很多人在考虑出国留学的时候,首先想知道出国留学的费用大概是多少,看看自己的家庭或者个人是否能够承担得起。

今天学姐根据以往的经验,给大家总结一下,不同国家留学一年要花多少钱。 希望可以帮到你,作为参考!

在2020年这个特殊的年份,您是否也面临着以下问题:

竞争越来越激烈,我还有出国留学的机会吗?

我没有任何实习经历,如何在申请中挖掘自己的优势?

语言成绩没有考,GPA没有达到学校要求,出国留学已经来不及了……

如果我大三还没有决定出国留学,现在该怎么办?

“特殊”情况下,我还应该坚持去美国留学吗?

我大四才忙着出国,只是在折腾吗?

通过专业的服务、强大的资源和背景,高登留学已帮助成千上万的学生进入理想的海外院校。 现已与国内200+、国际100+院校建立了合作关系。 规划导师均毕业于世界知名院校,拥有10年以上申请咨询工作经验或国外大学及机构招生人员的经验。

以下内容是高盾老师根据日常留学咨询经验整理而成。 如果您还有其他疑问,请点击在线咨询提问,老师在线给您1v1解答!

出国留学费用高吗_出国留学费用一览表_出国留学一年费用

英国留学费用(本科+硕士)大概是英国留学一年的费用是多少。 英国留学的具体费用会根据不同专业、不同学校的不同而有所不同。 科学、商业和艺术等专业的费用往往更高。 生活费用因人而异。 伦敦的生活成本平均每年比非伦敦地区高 3,000 英镑。 以商科为例,本科出国留学学费约为25.7万元,总费用约为34.2万元。

英国留学一年需要多少钱? 出国攻读硕士学位的具体费用会根据你所就读的专业、所在城市等而有所不同。文科和医学专业的学费一般高于其他专业,理工科的学费专业略高于文科、商科专业,MBA费用普遍最高。 学校排名越高,学费越高。 以商科为例,出国攻读硕士学位的学费约为27.6万元,总费用约为36.6万元。

美国留学费用(本科+硕士)大概是美国留学一年的费用是多少。 美国留学的具体费用会根据不同专业、不同学校的不同而有所不同。 科学、工程、计算机、艺术等专业往往更贵。 例如,在伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校,工程专业的学生每年比文科学生多支付 5,000 美元的学费。 以商科为例,本科出国留学学费约为27.9万元,总费用约为39.6万元。

去美国留学一年需要多少钱? 出国攻读硕士学位的具体费用会根据项目、城市等的不同而有所不同。比如在加州斯坦福大学,每年生活费约为2万美元,折合人民币13万元; 而在德克萨斯州休斯顿大学,每年生活费约为120万美元,折合人民币约7万元。 以商科为例,出国攻读硕士学位的学费约为257万元,总费用约为413万元。

加拿大留学费用(本科+硕士) 加拿大留学一年费用是多少? 加拿大留学的具体费用根据不同专业和学校的不同而有所不同。 根据加拿大统计局公布的学费数据,工程、医学等专业的学费往往较高。 加拿大各省中,安大略省的学费最高,平均本科学费为40,724加元。 以商科为例,本科留学学费在16万左右,总费用在23万左右。

加拿大留学一年需要多少钱? 出国攻读硕士学位的具体费用会根据不同的项目、不同的学校等而有所不同。根据加拿大统计局公布的学费数据,MBA、建筑学等专业的学费往往较高。 加拿大各省中,安大略省的学费最高,研究生平均学费为25,112加元。 以商科为例,出国读硕士的学费约为13.7k,总费用约为20.7k。

澳洲留学费用(本科+硕士) 澳洲留学一年费用是多少? 澳洲留学的具体费用会根据不同专业、不同学校的不同而有所不同。 悉尼、墨尔本等一线城市的生活成本相对较高。 医学和商科的学费最高,其次是工程,社会科学相对较低。 学校排名越高,学费越高。 以商科为例,本科留学学费约为17.6w,总费用约为28.2w。

去澳洲留学一年要花多少钱? 攻读硕士学位的具体费用根据学习项目和您所在的城市而有所不同。 悉尼、墨尔本等一线城市的生活成本相对较高。 医学和商科的学费最高,其次是工程,社会科学相对较低。 学校排名越高,学费越高。 以商科为例,出国读硕士的学费约为20.5w,总费用约为31.1w。

新加坡留学费用(本科+硕士) 新加坡留学一年费用是多少? 新加坡留学的具体费用根据不同学校、不同专业的不同而有所不同。 需要注意的是,从2019级开始,新加坡学校将不再为国际学生提供协议学费减免计划,所有国际学生必须缴纳全额学费。 以商科为例,本科留学学费在18w左右,总费用在27w左右。

去新加坡留学一年要花多少钱? 攻读硕士学位的具体费用根据学习项目和您所在的城市而有所不同。 新加坡硕士生一般不提供住宿,需要自行安排校外住宿,600-1200新西兰元/月,折合人民币最高6k/月。 以商科为例,出国读硕士的学费约为20.5w,总费用约为29.5w。

新西兰留学费用(本科+硕士)大约是新加坡留学一年的费用是多少。 本科学习的具体费用会根据不同学校、不同专业的不同而有所不同。 大多数学校都为学生提供宿舍,私人住宿的费用相当高。 新西兰首都惠灵顿和最大城市奥克兰都是生活成本较高的一线城市。 以商科为例,本科留学学费约为14.9w,总费用约为20.9w。

去新加坡留学一年要花多少钱? 攻读硕士学位的具体费用根据学习项目和您所在的城市而有所不同。 新西兰首都惠灵顿和最大城市奥克兰均为一线城市。 生活费用较高,主要包括住宿、餐饮、交通等固定费用。 以商科为例,出国读硕士的学费约为17.7w,总费用约为23.7w。

日本留学费用(本科+硕士) 日本留学一年费用是多少? 日本留学的具体费用会根据不同专业、不同学校的不同而有所不同。 通常日本私立大学的学费比公立大学高。 此外,语言学校也是需要考虑的一大笔费用。 一般专业方面,日本留学的学费在4万左右,总费用在9.1万左右。

韩国留学费用(本科+硕士) 韩国留学一年费用是多少? 具体费用会根据不同专业、不同学校而有所不同。 一般来说,韩国私立大学的学费高于公立大学,但私立大学会对外国学生降低30%-75%的学费。 看一般专业,日本留学学费在35万左右,总费用在8万左右。

去中国香港留学费用(本科+硕士)去中国香港留学一年的费用是多少,去香港留学的具体费用根据不同的学校有所不同。 学习成绩优异的学生将获得奖学金或学费减免。 住宿费用在香港生活费用中所占比例较高。 学校宿舍费相对便宜,但每年不一定都有名额。 以商科为例,本科出国留学学费约为15.6万元,总费用约为25.6万元。

去中国香港留学一年需要多少钱? 出国攻读硕士学位的具体费用根据课程的不同而有所不同。 商科专业的学费普遍较高,文科专业学费相对较低,传媒专业学费较高。 住宿费用在香港生活费用中占比较高,根据学校地点和个人选择而因人而异。 以商科为例,出国攻读硕士学位的学费约为186万元,总费用约为286万元。

以上就是戈登留学导师对“出国留学一年需要多少钱”的全部解答。 如果您还有更多疑问,请点击在线咨询,相应老师将为您详细解答!