留学院校

哪些国家最适合贫困人口出国留学 哪些国家的留学费用最低

如今,出国留学的人越来越多。 那么,对于家庭不是很富裕的学生来说,哪个国家最适合出国留学呢? 下面小编整理了一些相关资料供大家参考!

最适合穷人留学的国家 哪些国家留学费用低

哪些国家适合贫困人口出国留学?

1. 马来西亚

马来西亚的学习和生活环境非常优越。 学生毕业后可转学到英国、新西兰、澳大利亚等国家继续深造,每年费用约5万元人民币。 就读语言学校无需经济担保,签证率高,手续便捷。

2. 泰国

泰国的教育质量优势在于课程与欧美大学同步,教材与欧美著名大学同步,教学方法灵活,注重培养学生的创新意识,并有交流项目海外大学。 泰国留学的费用优势是每年总费用在4万-5万元,正规大学学历得到中国教育部认可。

3.法国

法国的教育质量在欧洲名列前茅,学费低廉,勤工俭学的机会很多。 公立大学提供免费的专业课程学费。 语言学习的学费约为每年人民币30,000元。 生活费根据地区不同从4万元到10万元不等。 申请法国留学速度很快,但前提是要把语言学好,而且CELA面试非常重要。

4.俄罗斯

俄罗斯拥有许多世界著名大学。 每年都有大量美国学者访问俄罗斯著名大学。 中国学生只要高中毕业并且没有语言能力就可以申请入读这些著名大学。 成本低,每年总成本5万至6万元。 近年来,中俄两国经贸发展迅速,毕业后就业前景广阔。

5.荷兰

荷兰对很多人根深蒂固的影响就是郁金香和木鞋。 要知道荷兰的高等教育也获得了世界上最高的信誉。 不仅学历得到全球认可,教学也呈现多元化趋势。 国际学生在享受高福利和优惠政策的同时,接受全英文教学,不再为学习小语种而烦恼!

不仅学费低,仅为欧美国家的三分之一。 同时,居家福利政策、种类繁多的奖学金、合法的兼职,这些加起来,你的花费仅为欧洲及欧美主要留学国家的四分之一到三分之一。美国!

哪些国家出国留学比较便宜?

新加坡

对于一些家庭条件有限但又想出国留学的学生来说,去新加坡留学是一个不错的选择。 新加坡的留学费用在亚洲国家中相对较低,但新加坡的教育水平确实很高,这对于国际学生来说性价比并不普遍高。

日本

对于一些想要以更便宜的费用出国留学但又不想住得离家太远的学生来说,日本无疑是一个非常好的留学地点。 日本留学的费用也比较便宜,而且可以在日本留学的同时打工。 日本支付给劳工的工资相对较高。

韩国

学费+生活费:每年8万-10万。 韩国政府规定,国际学生在韩国的学费低于国内学生在韩国的学费。 有的学校甚至可以减免50%到70%的学费。 对于优秀的中国留学生,韩国多所大学采取了学费减半甚至全额减免的优惠政策。