英国留学

怎样才能去新加坡读幼儿园

如果你想送你的孩子去新加坡读幼儿园,那么首先你的小孩是已经年满三周岁的,同时也不需要参加考试,提供相应的材料就可以了。今天出国留学小编就给大家介绍怎样才能去新加坡读幼儿园,如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
怎样才能去新加坡读幼儿园
新加坡幼儿园入学条件,只需要学生年满3周岁,不需要参加考试,提供材料即可。如果家长没有新加坡身份的话,则需要找新加坡当地公民或是永久居民作为监护人担保入学。新加坡幼儿园课程包括语言、数字概念、自然科学、决问题的能力等。
新加坡幼儿园推荐:新加坡南洋幼儿园。
新加坡幼儿园课程内容
新加坡教育部规定幼儿园每日课程活动包括语言、数字概念、自然科学、社会交往、创造力、解决问题的能力、自理能力、音乐律动以及户外活动等。由于教育部规定幼儿园必须以英文和第二语文(母语――华语、马来语等)为媒介语,所以,许多幼儿园的实际课程内容包括英文、华文、马来文、数学、科学、音乐律动、美劳、游戏、户外活动、室内活动、电视观赏、故事分享、道德教育以及电脑课程等。
新加坡南洋幼儿园
新加坡南洋幼儿园在新加坡家长的心目中非常受到欢迎,在学院的教育教学质量上以及校园设备环境上也是十分不错的。家长如果想要孩子有一个双语的环境,新加坡南洋幼儿园是一个非常好的选择。其中的pre-nursery(托儿班:3岁)以及nursery(幼儿班:4岁)是纯中文的,由说中文老师的老师带领,到了 kindergarten1  2(小班大班),就有中英文的老师来带领,所以会在那个时候正式接触到英文。
新加坡幼儿园学费
新加坡的幼儿园分为两种,一种是全日制,一种是半日制,中国学生一般都是申请全日制幼儿园。新加坡幼儿园全日制课程费用每月800–1000新币左右,半日制幼儿园课程学费为500新币。不过,新加坡幼儿园费用收取会根据各个幼儿园的具体情况而定,所以收费也可能会有差距。新加坡幼儿园入学是不需要向新加坡教育部交纳赞助费用的,这也是新加坡政府对于国际学生的一项经济优惠政策。