留学生活

新加坡读研要考有什么分数要求

很多有意向去新加坡留学的学生心里肯定会有一个疑惑就是需不需要考,小编想说的是这个肯定是必须的,今天出国留学小编就给大家介绍新加坡读研要考?有什么分数要求?如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
新加坡读研要考吗?
答案是需要的。申请新加坡私立大学研究生,需要学生成绩6.5分左右;申请新加坡公立大学研究生,需要学生成绩7.0左右。学生申请新加坡研究生专业推荐:新加坡东亚管理学院国际酒店管理与领导力硕士、新加坡管理大学传播管理理学硕士。
新加坡读研分数要求
新加坡私立大学读研分数要求,语言要求上,需要学生成绩6.5分左右。学生想要申请新加坡私立大学研究生,还需要学生国内大学本科毕业,持有本科毕业证书文凭,在校平均成绩达到75分以上。
新加坡公立大学读研分数要求,语言要求上,需要学生成绩7.0分。学生想要申请新加坡公立大学研究生,还需学生国内211或985大学毕业,持有本科毕业证书文凭,在校平均成绩达到80分以上。
新加坡研究生专业推荐
新加坡东亚管理学院国际酒店管理与领导力硕士
新加坡东亚管理学院国际酒店管理与领导力硕士属于商务管理类-酒店/旅游,课程等级硕士,学制12个月,开课时间2月、5月、8月、11月。新加坡东亚管理学院国际酒店管理与领导力硕士课程比较适合那些没有什么商业管理经验的学生,该课程为酒店管理专业的教育做出了卓越贡献,给学生提供具有实践性、与时俱进的酒店管理专业课。该课程是为了让学生明白可持续战略的重要性,培养学生的创造力、企业管理能力,给予学生独立和专业化的教育。学生主要要修读团队影响力和实践、国际管理当代时事、国际领导力和政策、战略思维、研究方法、国际酒店开发、度假村设备设施管理和发展以及国际营销。
新加坡管理大学传播管理理学硕士
新加坡管理大学传播管理理学硕士是东南亚第一个也是唯- -一个通信管理硕士学位,新加坡管理大学传播管理理学硕士项目课程让学生熟悉管理基础,了解沟通管理与业务战略的联系,分析通过传统媒体和新媒体参与的利益相关者。新加坡管理大学传播管理理学硕士项目为学生提供海外交流机会,亚洲快速增长的市场和全球知名度要求企业传播和公司事务高管拥有广泛的管理技能。