留学攻略

亚太信息技术学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

3000人 学校概况

自1994年以来,该研究所现已发展成为一名在马来西亚成功的本地企业,并成为一家主要的区域性企业,在斯里兰卡的科伦坡和印度的帕尼帕特设有活动和海外中心。APIIT斯里兰卡于2000年开始运营。

1997年,APIIT成为多媒体发展公司授予多媒体超级走廊(MSC)地位的第一个校队。同年,APIIT的KL City Campus开始运营。

作为一家以技术为中心的机构,APIIT多年来与IT行业的领导者密切合作,以确保所提供的课程和所提供的知识符合行业标准。1998年,APIIT被任命为SUN和微软授权的培训中心。同年,APIIT被任命为SUN授权的Java培训中心。多年来,APIIT分别于1999年和2001年被任命为SAP大盟合作伙伴和微软认证技术教育中心。为了确保学生的利益,APIIT还在2002年与EPSON建立了战略联盟。

2003年,APIIT迁至马来西亚科技园Bukit Jalil的新址。从那时起,APIIT通过为本地和国际学生提供优质教育,继续追求卓越。

学校环境

我们的校园位于高科技公园环境中,能够让每个学生在APIIT学习中获得最大的学习经验。

APIIT的学生服务旨在为所有APIIT学生提供支持,帮助,建议,咨询和基本服务,并满足超出学业需求的学生的福祉。

学生服务是一个需要信息和帮助的学生的主要联系点和基地,是一站式中心,可以获得有关APIIT课程,政策,程序,服务和活动的问题。

院系专业

就像我们所处的美丽国家一样,APIIT融合了传统和现代风格。我们已经发展出一种独特的角色来接受那些让我们与众不同的东西。我们以教学和研究的质量以及独特的生活和学习环境而自豪。

亚太信息技术研究所(APIIT)提供跨越多个学科的世界级资源。这可以转化为行业准备技能和毕业生的竞争优势。

我们的课程经马来西亚教育部批准,并获得马来西亚资格认证机构(MQA)的认可。我们的所有课程都由国际咨询小组(IAP)提供质量保证,其成员包括我们的国际合作大学的代表以及部门的行业和技术领导者。

学习就业能力

雇主寻找具备技术知识和沟通能力,团队合作能力和其他个人技能的合格人才。

在APIIT,我们的计划旨在为您提供有趣和刺激的模块,以发展您的思想,同时提高您的知识和技能,并提高您竞争梦想工作的能力。您还需要具备学习,发展和适应能力。现有知识的大部分内容很快就会过时,现实情况是,要取得成功,您需要具备适应性和创新性。

入学要求

Foundaton和文凭课程

:5.5

:65(基于互联网的考试),513(基于纸张的考试),183(基于计算机的考试)

其他APU认可的英语水平证明或证据与上述相同

没有上述资格的申请人将被要求参加APU英语分班考试,根据考试结果,可能需要在开始预科课程/文凭课程之前参加APU强化英语课程(IEP)。

学士(荣誉)学位课程

:6.0

:79-80(基于互联网的考试),550(基于纸张的考试),213(基于计算机的考试)

其他APU认可的英语水平证明或证据与上述相同

没有上述资格的申请人将被要求参加APU英语分班考试,并且根据考试结果可能需要在学位开始前参加APU强化英语课程(IEP)

硕士学位课程

如果英语不是他们的第一语言,例如6.0或以上或550或以上的考生,则需要有令人满意的英语语言技能证明

其他信息

APIIT的教育体系培养了毕业生,这些毕业生体现了斯塔福德郡生产斯塔福德郡毕业生的承诺 – 毕业生拥有就业能力,企业和创业的关键技能 – 以及在就业市场中脱颖而出的能力。作为学习斯塔福德郡大学学位的APIIT学生,我们的学生获得的不仅仅是对他们学科的理解,而是留下一系列属性,未来的雇主不仅要寻找,而且要重视和尊重。同时,APIIT自己的大学预科课程和文凭课程也由斯塔福德郡大学提供外部质量保证,确保学生获得国际基准资格,同时确保成功晋升到他们选择的程度。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。