留学生活

内华达大学拉斯维加斯分校详情介绍首页

学校介绍

公立大学 14795~26600美元/年 90% 1957年 31000人 学校概况 内华达大学拉斯维加斯分校是一所历史悠久的公立男女合校的大学,始建于1957年。 学校环境 气候:平均每年有300天是晴天,全年平均气温18.8℃,内华达是全美国气候最乾燥的一州,该州有大半以少上的地区都是属於沙漠型的气候,南部边缘的拉斯维加斯,其一月的均温大约在六度,七月的均温则是三十二度。位於西部山区的雷诺,一月的均温大约在零下一度,七月的均温则是二十度。

基础设施:占地30万平方英尺的图书馆,学校里面最长脸的建筑就是这座图书馆了。

校区位置:校区位置:毗邻国际机场(1英里范围内)。这里可是拉斯维加斯,学校周边有 Lake Mead、Hoover Dam、Red Rock State Park、Mount Charleston ,不愁玩儿的不痛快。 院系专业 内华达大学拉斯维加斯分校提供本科学位和研究生学位。 内华达大学拉斯维加斯分校提供的本科学位有经济学、会计学、财政金融学、人力调配管理、国际贸易、管理学、管理信息系统、酒店管理、市场学、早教、电脑科技、英语、历史学等等。 内华达大学拉斯维加斯分校提供的研究生课程有:工商管理、会计学、经济学、管理信息系统、特殊教育、施工管理等等课程。 入学要求 本科入学要求 TOEFL:500/173/61 酒店管理学院要求:525/195/70 IELTS:不接受 GPA:2.75以上(转学生2.3)(从08年秋季最低要求将变为3.0转学生2.5) 仅限本科语言专业双录取 硕士入学要求 TOEFL:550/213/80 IELTS:不接受 GPA:2.75以上或者最后两年的达到3.0 GRE/GMAT:需要 ESL:只为本科学生提供ESL,并且无最低语言要求; 奖学金 国际学生是否可以申请奖学金 Yes 国际学生是否可申请need-based奖学金No 国际学生获奖学金人数: 517 国际学生整体获奖概率: 26.9% 国际学生平均奖学金额度($): 539 申请奖学金是否必需SAT/ACT成绩: Yes 其他信息 说到内华达大学拉斯维加斯分校(University of Nevada, Las Vegas, 简写UNLV),有两个关键词不能不提:酒店管理和赌城。前者是这所不算出名的大学里世界闻名的专业,后者则为这所大学的学生增添了不少生活乐趣和烦恼。接下来,我们就要从9个方面来介绍一个这所位于赌城的高等学府。UNLV有一个专门的酒店管理学院,叫做William F. Harrah College of Hotel Administration,在全球都是数一数二的。学院中的专业细分得非常好,UNLV的酒店管理专业偏向于实际操作,毕业后比较好找工作。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。