留学攻略

英国留学费用最低的十所大学

留学英国,真心花钱!这是好多国内学生的心声!学费贵,生活成本贵,一年都要十几万……

不过,英国硕士,短短一年,课业紧张,相对来说时间的含金量或者说是性价比是很高的呢!

最重要的,不是所有的英国大学都是这么昂贵呢!下面就针对2016-2017的一些调查,给国际留学生总结一下英国留学费用最低的失所大学,让你享受腐国给你的又带……

硕士课程学费最便宜的大学

1 Royal  Veterinary College 8925
2 Bucks  New University 9400
3 Royal  Central of Speech and Drama, University of London 5724-19890
4 University  of Chester 9700
5 University  of Bedfordshire 9900
6 York  St-John University 10000
7 University  of Campus Suffolk 10080
8 University  of the Highlands and Islands 10300
9 Newman  University 10400
10 University  of Cumbria 10500

是不是顿时觉得腐国也不是那么腐化了?那你就完全错了!下面再带你们来看一下英国最贵大学前十名的名单。名列前茅的当然就是伦敦国王学院(KCL),学费最贵,一年花费近2.95W英镑。

英国排名最为靠前,历史最为悠久,最有名望的两所大学,剑桥一年学费为2.19万英镑,牛津多一些,为2.33万英镑。

1 伦敦国王学院 2.95万英镑
2 伦敦大学学院 2.7万英镑
3 伦敦大学伯贝克学院 2.5万英镑
4 威斯敏斯特大学 2.51万英镑
5 伦敦艺术学院 2.48万英镑
6 英国罗商比亚大学 2.45万英镑
7 伦敦经济学院 2.44万英镑
8 帝国理工大学 2.42万英镑
9 肯特大学 2.39万英镑
10 伦敦大学金斯密斯学院 2.36万英镑

当然,相对来说,名校费用是比较贵的。但,地域性也是决定学费高低的一个关键。伦敦地区的学费,基本都是在1.5-2.5万英镑一年,其次就是英格兰的其他学校。如果想选便宜的可以选择威尔士,苏格兰,当然北爱尔兰这最便宜的也是可以做参考的。

以后,切不可说到英国脑子里就萦绕一个字“贵”,尽管英国大学学费一直有连年上涨的趋势,但英镑大跌的趋势定也能让大家松一口气。总结的这些学校信息,都是以良好的教育质量和丰富的教学经验享誉世界,最重要的是毕业生就业率均是名列前茅,而且有些学校对于接下来继续修读学位还有一定的优惠政策,这些信息定能让留学生们有了一定的想法。这些都会帮助大家选择适合自己的英国大学。如果你有留学英国的想法,不妨将上述列举的英国院校考虑进去,他们的性价比值得你拥有!

 

声明:沪江网高度重视知识产权保护。当如发现本网站发布的信息包含有侵犯其著作权的链接内容时,请联系我们,我们将依法采取措施移除相关内容或屏蔽相关链接。