澳洲留学

哪些国家哪些机构哪些专业适合申请出国留学的孩子

1、申请项目影响留学机构服务费用

不同的机构会有不同的中介费用价格,根据服务内容和服务模式的不同而有所不同。 不同机构的价格涵盖不同的服务内容,包括附加费和基本费。

一般费用(基本费用)

基本费用主要包括这几个方面的服务:择校文案、文件撰写和申请提交。 基本收费一般都比较公开透明,各个机构之间差别不大,一般在1万到3万之间。

高价费用(额外费用)

①背景规划:孩子参加与提高背景竞争力相关的活动的费用。 如果您孩子的申请目标是名校,那么非常适合背景规划,比如:个人简历、社会公益服务项目背景、科研背景等。

②面试培训:孩子在面对面试官一对一面试前进行的专业培训费用。 如果你申请的学校有明确的面试要求,那么非常适合面试培训。

③语言培训:因为有些学生需要提高语言成绩,所以有的中介自己包含了语言培训项目。

④世界名校:如果申请的是世界顶尖大学,如世界排名前50、美国常春藤盟校、英国G5等,文员团队的工作会非常复杂繁琐。 所以,如果学生的成绩好,各方面都会很好。 如果你优秀,希望进入世界顶尖名校,可以多花一点钱,冲进世界顶尖名校。 这绝对是物有所值的。

附加费用 不同的中介机构有不同的收费标准。 这时,学生和家长需要了解不同附加项目的级别和结果。

2、申请留学周期太长。 建议提前一年选择院校。

留学申请或留学机构的价值体现在学生准备留学的过程中。 这个过程需要很长的时间,从12到24个月不等。 经过这段时间的准备,留学申请者可以拥有与其他人不同的特点。 有明显的优势,而这些优势就是申请材料或者文件的材料。

对于申请者来说,国外学校的在线申请可以在高年级第一学期的9月至10月开始。 一些学校在十一月底关闭申请。 所以按照这个时间点,一般应该在大二暑假前(6-7月)找到代理机构,最晚不晚于大三上学期(9-10月)。

一个好的留学申请就是一个按照自己设定的目标塑造自己的过程。 优秀的留学机构在服务过程中会产生这样的价值。 还有一点就是,无论什么时候签约留学机构,支付的价格都是一样的,但是签约越晚,能得到的服务就越少。

3、选择留学中介可以享受哪些服务?

① 了解学生的基本情况:留学机构会先了解学生的基本情况,看看哪个国家、哪个院校、哪个专业适合孩子申请留学。 这些都需要留学机构相互理解,也需要家长或学生理解。 我们来谈谈情况吧。

②介绍海外学校的情况:对于一些不了解海外情况的家长,中介机构通常会向家长介绍海外学校的情况、生活条件、教育制度等。

帮助学生选择合适的学校:双方相互了解后,留学中介会帮助学生选择合适的学校,帮助学生制定出国留学的时间计划,选择合适的专业。

③准备相关材料:帮助学生准备相关材料、成绩单、学习能力证明等。

④语言培训:针对部分学生,还会提供留学考试培训和语言培训。

⑤ 帮您申请学校:对于留学机构来说,申请学校是非常重要的一步。

⑥ 留学文书的撰写:留学文书的撰写通常采用英文。 留学文件的写作可以说是留学申请中非常重要的材料。 海外院校招生人员一般会通过留学文书来了解申请人是否符合申请条件。 当学生申请海外知名大学时,大多数院校都要求申请人提交申请文件,尤其是美国顶尖大学的本科录取和部分研究生录取,以及所有香港大学。 申请论文写作的质量对录取结果影响很大。

⑧软实力服务:综合性留学机构为学生安排行业培训机会、社会活动体验、实习机会等服务,提升学生软实力。 利用此类服务提升自身竞争力,是申请海外名校的学生的特殊需求。 的。

⑨申请留学签证:留学中介在成功帮助学生申请国外院校,并获得录取通知书后,还需要帮助学生申请留学签证。 申请留学签证、订机票、收拾行李,这就是学生留学生涯的开始。 才刚刚开始,留学机构的服务就基本结束了。

⑩ 留学后服务:现在有实力的机构提供留学后服务,如海外转学、签证续签、探亲或随行学生签证、海外就业、回国就业等。

4、瑞士留学机构品牌推荐及收费标准分析

①品牌:味久留学

机构简介:成立于1998年,一直专注于国际高等教育。 在全国设立了14家分公司,并设立了多个海外办事处。 与英国、美国、澳大利亚、加拿大、欧洲、亚洲等多个国家和地区的机构建立了长期稳定的合作关系。

价格标准:以英国为例,1万到3万元之间可以申请7所左右的学校,算是中等水平的收费标准。

点评:味久留学起家是一家英国留学公司。 在英国留学业务中也起着举足轻重的作用。 它几乎成为所有英国学校的学校代表。 每个学生将配备3名老师提供服务,分别是咨询顾问老师、签证老师和专家小组申请老师。 比较适合准备去英国的同学。

②品牌:启德留学

机构简介:是一家在中国从事留学规划和海外培训的国际教育机构。 是我国最早专业从事国际教育一站式服务的企业之一。 拥有丰富的国际教育资源,在35个城市设立了58个分校。 在中国香港成立公司。 业务范围包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲、亚洲等国家和地区。

价格标准:4万-7万人民币,美国前三十名售价65万元。 如果不申请,将退还一半费用。

点评:启德留学和新东方一样,也是一家语言培训公司起家。 不过,北京并不是其总部。 这是后来在那里设立的分公司。 总部位于广州。 算是第二批获得代理资质的。 从申请者分布来看,来自欧洲的学生最受欢迎。 看来作为欧洲学校还是有优势的。

③品牌:天道留学

组织简介:公司成立于2002年,总部位于北京,并将公司专业、全面的服务拓展至全国各地。 在全国14个主要城市设有分支机构。 国内首创将职业生涯规划、研究能力、情感管理相结合。 将软能力融入留学咨询和申请服务的机构,可以为全球多个国家提供留学服务,包括英国、美国、加拿大等欧洲、美洲、大洋洲、亚洲的热门留学国家、澳大利亚、德国、日本、新加坡和中国香港。 等待。

价格标准:2.5万元-7万元。 申请美国排名前30名的学校还需另外收取2万元人民币。 若后续申请失败,将按比例扣除手续费。

点评:天道留学短短几年就发展成为一家大型机构,实力不容小觑。 最初的市场定位是美国、英国高端留学。 聘请的留学顾问确实是业内最优秀的。 顾问对行业的了解比同行公司更深入。 不过,在提供申请服务时,不要只注重顾问的素质。 最重要的是你要申请什么样的老师。 业内常说“公司越大,服务越差”,但我希望这种情况不要发生在它身上。