英国留学

申请哥伦比亚大学法学院LLM项目

哥伦比亚大学,简称哥伦比亚,是一所位于美国纽约的私立研究型大学,常春藤盟校之一。 该校成立于1754年,当时名为国王学院,是美洲大陆最古老的学院之一。 美国独立战争后,更名为哥伦比亚学院,并于1896年成为哥伦比亚大学。哥伦比亚大学是美国大学协会十四所成员大学之一,也是美国第一所授予医学博士学位的大学。

法学硕士项目

每年共有约250名学生申请LLM和JSD法学院,其中约50人被录取。 LLM申请截止日期为1月2日,录取通知日期为滚动录取,最晚不晚于4月底。 JSD 申请截止日期为 1 月 31 日。 要申请 LLM/JSD,您必须通过 LSAC 在线申请。

申请LLM,需要是法学专业,有一定的法学基础; 最好有一年的工作经验。 那些想在美国从事法律工作的人应该申请法学博士学位而不是法学硕士学位。 *(12)

注:无采访。

申请时间:

ED申请截止日期:11月1日,录取通知日期:12月底。

申请材料:

申请费:85美元; 个人陈述(PS); 恢复; 大学中英文成绩单复印件各一份,需要第三方认证; 2封推荐信:1封来自法学院老师,1封来自工作主管(如果在职); 托福:总分:105(阅读和听力26分,口语和写作24分)。 如果托福单项成绩不符合录取标准,将会影响申请。 法学院不承认雅思成绩。 *(13)

注意:副申请人必须重新提交申请材料,包括成绩和标准化考试。 截止日期:12 月 7 日*