留学攻略

波士顿国际学校

波士顿国际学校

International School of Boston

学校类型:男女合校

所在州:剑桥市(麻省)

招收年级:K-12年级(寄宿家庭)

建校时:1962年

宗教背景:无

ELS课程:有

IB课程:20门

师生比:1:8

SAT 平均分: 1900

大学录取率:100%

国际学生比例: 30%

学校总人数:639

申请截止时间:1月31日

申请要求:或SSAT

学校简介:

波士顿国际学校是一所英语+意大利语的双语学校。学校位于马萨诸塞州剑桥市,距离哈佛大学只有两英里路程。ISB沉浸在全球最具学术与智慧特色的学习之地。作为美国最着名的历史文化名城之一的一部分,ISB的学生们体验着波士顿地区独特的氛围。在ISB,有的学生就是哈佛大学或者麻省理工大学教授的孩子,他们和其他孩子一起在ISB接受国际化教育,该校素有“哈佛附中”的美誉。ISB是一所可授予国际文凭(IB)的国际学校,开设20门不同的IB课程(等同于20门不同的AP课程)。学生们可选修法语、德语、西班牙语、拉丁语或古希腊语等。

近年毕业生走向:

100%的ISB毕业生都升入了他们所选的美国一流的大学,包括哥伦毕业大学;加拿大麦吉尔大学,英国牛津大学和橡木希尔大学,学校没有宗教课程,为国际学生提供ESL课程。

学校活动:

波士顿国际学校提供各式各样的艺术和体育领域的学习机会,在视觉艺术课上学生进行绘画、雕塑、版画复制等活动。音乐活动包括乐团、合唱团等,学校还有一个戏剧俱乐部,学生每年自导自演至少5部话剧。体育活动有:越野赛、足球、篮球、击剑和空手道,每年都有学生参加击剑比赛。

国际学生费用:

年度学费:53,000美元 (包含学费,10个月住宿费)

ESL语言费:3000-5000美元(成绩达到学校录取要求可以不交,最终由招生官确定)

申请费:250美元

新生指导费(仅入学第一年):3000美金

以上费用不包含学校书本费,服装费,医疗保险费,学术活动费。

学校费用每年可能有5%左右的浮动,具体数字以学校通知为准。