澳洲留学

迪克西州立大学

犹他迪克西州立大学是一所四年制的大学,学校位于阳光普照的美国犹他州圣乔治镇。随着越来越多的学生发现他们能够在这美丽的南犹他小城中接受到高品质的大学教育,迪克西州立大学的新生入学率经历了大幅度的增长。在2009年,该校的增长速度超过犹他州任何一所大学。

全国有名的牙科保健, 护理和工商管理项目等。超过 40 个不同的学士学位,6个副学士学位(二年制),7个应用科学学位,以及10不同的证书课程。学校致力于帮助学生确定、塑造、实现自己的学习和人生目标。迪克西州立大学的副学士学位受到认证并为其他美国大学接受。学分和学位也经过美国国家教育认证。方便将学分转到其他任何一所美国大学继续深造。学校一直致力于每个学生的成功,亲切和蔼而又知识渊博的员工会尽自己的最大努力帮助学生摆脱平庸,创造属于自己的辉煌!

历史

1911年9月19日,学院开放,而工匠们还在做大楼建设的收尾工作,起初她被称为圣乔治股权学院,但是在1916年她改名为迪克西师范学院,1923年更名为迪克西大专,1970年迪克西大学。在2000年,正式更名为犹他州迪克西州立大学。她最早的42名学生攻读了以下几门课程:代数、国内艺术,国内科学、经济、英语、几何学、古代史和现代史,地像学、生理学、物理学、神学和音乐。

校园环境

座落于风景优美的犹他州南部. 附近有锡安国家公园以及奇石峡谷。车程 90 分钟可以到达拉斯维加斯和大峡谷。全年平均温度为华氏 76 度(摄氏 24.5)。冬天气候温和。要想要找到冰天雪地,开车到最近的滑雪场只需一个小时。学生公寓离教师和图书馆很近,在很大程度上节约了学生的时间,使其能更好的参与校园活动,或者专注于学业课程。

特色

小班教学: 教授和学生的比例仅为 1 比 22。教授们容易认识每一位学生,并指导每位学生的学习,满足个体化的不同需求。而这正是很多大学所无法比拟的。

国际学生陪同:会在每个步骤中帮助您,每学期会有几次户外活动帮助您更熟悉当地环境,并享受活动的乐趣。

安全:全美最安全的校园之一。镇上的居民纯朴友善、学校安装了最新的校园应急系统。